Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

몇살 르브론이면 1대1로 이길 자신 있으신지요

저는 70살 르브론이요
그정도 되면 이기지않을까요

Comments

3살이요

WR

만으로요 한국나이로요

0809르브론이랑 붙어보고싶네요

2세 르브론은 이기겠죠

70살만 해도 키가..
게다가 요즘 70살은 예전 70살이 아니라
전 영유아쯤 봅니다

지금 르브론이면 충분합니다
1대1 자유투 대결에 한해...

23살이면 가능할거같습니다

우리나라에 득점왕 릅 1:1이 가능하신분이 계실줄야...

7살 지고
6살 애매하고
5살이요

95살이요

문득 드는 생각인데 1살 르브론은 구력은 다 잃어도 머리숱이라도 있겠네요 지금은 다 얻었지만 머리숱을 다 잃.. 아아

1살이면 아직 덜 났을 수도 있지 않을까요

9살 쯤은 이기겠죠...?

3살정도는 뭐...

밑에서부터 온다면 진지하게 12살까지는 할만하지않을까요?

만 5세까지는..

빅매니아/ 만12세면 7학년 미국학제 중2 한국학제로 중1인데. 르브론이 7학년부터 덩크찍었고. 8학년때186 9학년때193인걸 감안하고 어린시졀부터 항항 키가 엄청컷다는걸 생각하면 180은 될겁니다. 이미 초중고딩 모두 aau 전미 씹어먹은걸 감안하면 중2지만 중학랭킹1위급 실력이라고 봐야할텐데. 미국은 중학생들도 윈드밀덩크 막찍는 애들 천지인데 거기서 1인자를 이기신다구요?
미국과 우리나라 체격차가 동키에서 10cm스탠딩리치가 난다는걸 감안하면
적게잡아도 우리나라기준 중3~고1 키 190cm에 덩크 막찍는 랭킹1위 엘리트학생선수 이기신다는건데 프로급 실력자가 필요할듯

한국나이12세라면 르브론이 12월30일생이라 초5인데 체격차로 이길가능성이 생기긴하겠지만

릅 3세 저 20세요

128세 르브론이요

전성기 르브론 이길 수 있습니다.
.
.
.
.
한국어대결

르브론보다 연상이지만 머리카락 숫자로는 지금까지 한번도 지지 않았다고 생각합니다(...)

앞으로 20년 정도는 압살할 수 있을 듯 합니다(...)

5살 까지는 가능할듯

현재 르브론이요
한국으로 와..

지팡이 쥐고 다닐 나이정도면 되지 않을까요?
그전까지는 무리일듯

지금이라도 롤라인전 1대1 이길 수 있을겁니다.
재산 10%빵 한번 해보고 싶네요. 지나가는 브론즈가

검색 대상
띄어쓰기 시 조건