Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

꺽인 르브론이 이정도라 더 무섭습니다

어디 연구결과를 보니 사람은 천천히 늙는게 아니라 특정 기간에 확 늙는다더군요

4만-1만 통산기록이 진짜 가능할것도 같습니다.

Comments

꺽인게 아니라 정규시즌 활약만 보면 17-18시즌 빼면 14-15시즌부터 계속 나아진다고 봐도 무방하죠. 저번시즌보다는 충분히 잘할거 같은데 이 괴물은 팀 옮기고 첫해부터 계속 기량이 올라갑니다. 떨어진거 같던 슈팅과 골밑마무리도 요새는 다시 올라와서 야투 50% 3점 36%를 돌파했네요.

14-15시즌이후론 17-18시즌이 가장 잘했던 시즌같은데요?? 실제로 mvp 투표 2위이기도 했고

그래서 17-18시즌 빼고 제일 낫다고 하였습니다..

1차스탯에서 당시 mvp압도했지만 팀순위에 밀려 못받았던 시절.......개판 5분전이었던 클블을 데리고 파이널가서 역주행당한 시절......51득점 하고 져버린 시절..... 진짜 그때는 회춘이란게 이런건가 싶었네요

저도 아직 안 꺾였다고 봅니다
지난시즌 플옵 쉰게 엄청 큰 것 같아요

꺽인건 맞는거 같은데
여전히 탑클래스 선수네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건