Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키랑 랄 수비 매치업이 어떻게 될까요?

갈매기 쿤보랑 매치 될 것같고 쿰이 릅을 막을지 갈매기를 막을지가 궁금하네요

Comments

쿰이랑 갈매기, 로페즈들과 하워드나 맥기, 릅은 미들턴 이렇게 가지 않을까요??

밀워키는 쿰보가 아예 4번이라 선택권 없이 갈매기에 쿰보 붙여야죠. 쿰보가 르브론에 붙으면 미들턴이 갈매기에 붙는다는 얘기인데 요즘 갈매기 폼이면 50점 먹힐겁니다.

이전까지는 르브론에게 미들턴을 매치업 시켰습니다.

https://youtu.be/GnM0Bo_UHkI
이 경기를 라이브로 보기도 했지만 지난시즌 경기인데 주전들이 맞붙는 1,3쿼터 보면 쿰보가 르브론 매치업으로 나서는데 아닌가요?

이 경기는 저도 보지 못했고..확실히 언급된 경기는 상대는 쿰보가 맞는거 같습니다.
르브론의 동부 클블 시절은 상대가 미들턴이였던 것으로 기억합니다.

그 전 경기들은 그랬던거 같긴한데 르브론 캡스 마지막해에는 그렇게 붙였다가 40점 12리바 10어시 경기 39점 7어시 3스틸 2블락 경기로 된통 당하긴 했네요..

제가 르브론 클블 시절에 밀워키와 경기시에 미들턴이 매치업이였던걸 본 기억이 나는데..그때만 그랬나 보군요.
아재블라킹님이 여러번 보셨다면..미들턴 매치업은 제가 본 경험으로 전체를 확신한 잘못인거 같습니다.

벅스 입장에서 릅은 메튜스가 막는 게 낫지 않을까요. 블렛소는 리어뷰 컨테스트 장인이라 AB한테 붙고 미들턴은 대니 그린 막으면서 체력 비축하고요(이게 기본 매치업이기도 하고요).

검색 대상
띄어쓰기 시 조건