NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마일스 터너 심각하네요

최근 몇경기 연속 기복 없이 꾸준하게 못하네요

갑자기 왜이렇게 됐죠?

아무리 사보니스와 공존이 어렵다고 해도

좀 심한 수준이네요

Comments

그래도 블락슛은 엄청 살아있더군요

3점이 들어가면 아마 살아날껍니다. 근데 살아날지는 미지수ㅠ

사보니스가 급성장해서 림프로텍팅 위주로만 하고 사보니스 몰빵하는 느낌이 크던데요
그래도 인디에서 잡아야 하는 카드라고 봅니다. 그 실력은 어디 안가죠

얘는 수비 때는 괜찮은데, 

공격할 때 자리를 못잡는 느낌.

인사이드는 완전히 사보니스 위주로 넘어갔으니

공격에서 알드리지나 러브같은 스타일 벤치마킹하는게 필요할 듯

공격에서 슛 못넣으면 할께 없어요. 지금 인디의 공격은 사보니스가 핵심이라고 해도 과언이 아닐정도로 슛터,핸들러 가리지 않고 공격이 사보니스의 픽으로 시작합니다. 그만큼 사보니스의 2대2게임이 위력적이고 1빅에 4명의 가드와 윙이 뛸때 공격이 가장 효율적이다 보니 드리블이나 패싱게임이 안되는 터너가 할수있는게 별로 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건