Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

밀워키 사슴군단 72승 페이스

15연승으로 21승 3패 (승률 87.5%) 진행중입니다.

단순계산으로 82 경기 X 87.5% = 71.75 승 10.25패

반올림하면 72승 10패의 페이스입니다.

(시카고 불스 95-96시즌과 동률!!!)

P.S 야니스의 자유투 성공률이 75% 정도만 되도 평득 2점 가까이 오릅니다.

그렇게 되면 15-16 골스의 73승에도 도전 가능하지 않을까요?

Comments

부덴홀저 감독님은 정규시즌 성적에 크게 연연 안 할거 같아여

72%정도만 되도 좋겠어요. 하던대로..

레이커스도 마찬가지네요
근데 두 팀 모두 정규시즌에 목숨걸진 않을 듯 싶습니다. 1번시드 확정되면 주요선수 관리에 들어가지 않을까요?

73승 골스가 오버페이스였던 느낌이있어서

팀들이 굳이 목숨걸지않을듯합니다.

다만 홈어드는 따기위한 경쟁은 계속하겟죠

오버페이스였었죠.

당시 72승이 안깨졌으면 하는 바램 50%

이미 시즌1위 확정하고도 너무 무리하는거 같아 걱정되는 마음 50%였는데

아닐까 다를까 컨파때부터 불안불안하더니 결승에서 이 사단이 났었죠.

자연스럽게 기록을 세우는건 모르겠지만 기록을 위해 넘 무리하면 안될 것 같더라구요

스퍼스가 너무 달렸...

워리어스가 승수기록 세우고 우승 실패했죠
우승을 했으면 모를까 굳이 도전해야
할 가치도 없고 위험부담이 많아서 오히려
다들 페이스조절에 신경쓰지 않을까 싶습니다

불스가 전반기 42승 3패였었죠 아마..? 딱 21연승만 더.. 

휴먼 메트로놈이라고까지 불리우는 부덴홀져가 동부 1위 확정하고 서부1등이랑 성적 비교해서 유리하다 싶음 바로 주전들 휴식 줄거 같아서...
기록달성은 힘들거라고 봅니다.

73승 말고 우승을 하자.사슴들아~~

진짜 정규시즌 최다승은 물론 의미가 있긴 하지만..

플옵우승 못하면 의미가 완전히 퇴색 되는걸

골스 최다승 시즌때 봤기 때문에...

굳이 최다승에 목멜 필요는 없어보여요.

LA 다져스도,,,

검색 대상
띄어쓰기 시 조건