Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

자 모란트는 벌써 노련미가 풍기네요

와 신인이 여유가..
기본적으로 1번의 덕목인 볼핸들링이 매우 안정적이다보니 다른플레이에 여유가 있네요 별일없으면 2~3년내에 올스타 재목입니다

Comments

JJJ와 자모란트 루키스케일이 끝나기전에..내년에도 뭐..높은픽을 뽑을테고..

베테랑 만 잘데려오면 플옵 단골도 가능할것같은데..

멤피스에 빅네임 데려오기가 쉽지가않겠죠..

WR

저도 동의합니다 다만 2~3년내에 확실히 올스타급이 될거같단 얘기였고 그 이상 성장하는건 항상 변수가 있으니까요

모란트는 이미 멤피스 지역 언론에서 전국구 슈퍼스타 탄생이라고 보고 있습니다. 

매번 모란트 경기 영상 찾아보는 분들은 조심스레 속마음으로 품고 있으시겠지만

올느바 , mvp 후보 이런 느낌이라기 보다는 말그대로 슈퍼스타 라는 느낌이 들거 같아요.

플레이 하나 하나가 별처럼 빛납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건