Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

휴스턴 홈구장은 왜이리 빈자리가 많을까요?

하이라이트 볼 때마다 휴스턴 홈구장은 항상 빈자리가 많네요.
카메라 다른 각도 잡을때도 빈 곳이 많네요.

휴스턴이 탱킹하는 팀도 아닐 뿐더러 MVP출신이 2명이나 있는 팀인데.. 그냥 인기가 없는건가요?

중국사건 영향이 있는건가요 아니면 원래 많이 비었나요?

Comments

텍사스 사람들은 미식축구를 좋아합니다

앞에 자리가 비싸서 그런것도 무시 못할거 같아요. 샌안토니오도 평일에 1열관중석 텅텅 빌때가 많더군요. 댈러스만 유독 넘쳐나는 느낌?

99년도까지 휴스턴에 산 사람으로써 주변에서 들은 이야기는

키메라에 주로 비춰지는 앞자리는 시즌권이 대부분인데

돈많은 개인 또는 법인이 구매한 접대용 시즌권 자리들이 많다고 하더군요.

다른곳은 모르겠지만 휴스턴의 오일관련 회사들의 경우 프라이빗 골프회원권, 프로경기 시즌권, 

그레이하운드 댕댕이 경주, 경마 vip 라운지회원권들을 많이 가지고 있습니다.

그래서 저도 법인 초대로 98년도인가 바클리 있을때 경기간적이 있었습니다.

cp가 로켓츠 이적했을때 리그패스 끊어 볼때도 플옵때 빼곤 거진 경기 시작때 빈좌석 많았어요. 근데 1쿼 끝날때쯤이나, 2쿼 시작때 보면 자리 다 차더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건