Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 늦게 경기를 시청하는데

뉴올 글을 읽고 일말의 기대를 가졌는데

3쿼터 되니 즈루와 레딕이 시작하네요

바로 역전되고

안타까운 수준...

Comments

즈루나오면 잉그램은 그냥 아이솔 밖에 할게 없네요

WR

즈루 실컷 놀다가 폭탄 돌려서 짧은 시간 터프샷이네요

젠트리 바꾸는 것 말고는 방법이 없습니다. 거의 방임수준입니다.

WR

잉그램이 뉴올과 함께 성장 드라마 한편 찍길 바랬는데

정말  아쉽습니다.

젠트리 안 보고 싶은 것도 있지만 감독대행이 어떤 농구를 할까 궁금하기도 합니다. 어차피 올해 버리는 시즌이라고 한다면 감독대행도 나쁘지 않은 선택입니다.

WR

저도 차라리 다른 감독체제의 팀을 보고 싶네요

뉴올은 아무리 예상해봐도 이정도의 팀이 아닙니다.

끈끈한 수비농구가 가능한 팀인데 매우 안타깝습니다.

즈루는 항상 느끼는거지만
갖은거에 비해 넘 더 많은걸 하려는듯해요
잘될때는 굿이고 아님 말고느낌?
이기적인거죠
자기능력치에 맞게 했음좋겠어요

그래서 옆에 1번 붙여줘야 합니다. 그래야 롤이 자연스럽게 줍니다. 볼은 그걸 못하니 할러데이가 1번처럼 플레이하게 되는 거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건