Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현실적으로 클리퍼스가 보강할만한 볼핸들러는 누가 있을까요?

시즌전 많이들 예상하시던대로 클리퍼스는 볼핸들러와 컨트롤타워를 해 줄 수있는 빅맨진 보강이 필요해 보이는군요. 토론토를 봤을때 라우리나 막가가 계약이 얼마안남고 노쇠화가 보이는데,대체제(벤블릿, 이바카)가 있는 고액연봉의 자원들이라 트래이드해오면 괜찮을 것 같은데(토론토 팬분들 죄송합니다. 물론 주바치같은 유망주가 빠져나가는건 어쩔 수 없겠죠. 클리퍼스는 사실상 원나우나 마찬가지라..), 이런 네임밸류 높은 선수들 말고도 후반기 쏠쏠하게 보강할 수 있다면 어떤 선수를 보강하는게 나을까요?

Comments

토론토도 탱킹팀은 아닌데 어정쩡한 유망주 받고 코어를 팔지는 않을 것 같습니다.

라우리 2021년까지 계약되어있고 샐러리가 안맞습니다

랩터스 성적부터 확인을 좀 하셔야죠..
랩터스도 윈나우팀인데 팀의 핵심 피스를 시즌 중에 트레이드할 리가 없죠.

가솔 샐러리가 25M인데
어떻게 맞출지 좀 힘들어보이네요

제3의 센터? 정도를 빼고 클립스 전력은 거의 보강할 필요도 없는 수준이라고 봅니다.

약점은 어느팀에나 있죠 그걸 극복하너 마냐의 차이일뿐

너무 클리퍼스 관점이네요

가솔 샐러리도 못맞출뿐더러 랩터스가 해줄 이유가 없습니다..

플옵 전까지 트레이드보다는 조직력으로 승부봤으면 좋겠네요. 트레이드로 부족한점 매꾸다 보면 장기적으로 오래 못갑니다. 주박은 계속 발전할 겁니다. 샤맷도 본인이 말하길 플레이메이킹의 중요성에 대해서 재차 언급했습니다. 이걸 극복 못하면 우승 못하겠죠. 희망적인것은 밀워키, 레이커스보다 조직력이 많이 떨어진다는 점입니다.

아담스는 클립도 적극적으로 내줄 것 같네요

고작 주바치 받자고 라우리를 내놓는다고요?

루윌/해럴 묶으면 다른 선수와 트레이드 가능할지도요(반 클맆 관점). 그리고 라우리 샐러리가 꽤....

라우리/맠가 트레이드면 위에분 말씀대로 루윌/해럴 줘야죠...주바치는 진짜 성립조차 안될 트레이드라 보구요.

벤블릿 > 클리퍼스
주바치,샤멋 > 랩터스
이정도면 샐러리도 적당 한데 양팀다 안하겠죠?

이게 적당하다구요??
랩터스 손해죠...

아 샐러리가 맞는다는 이야기셨군요. 죄송합니다.

두가지를 채우면 그냥 올스타 인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건