Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소 머리 다 밀어버리는건 어떨까 싶네요

카루소의 얼마 남지 않은 숱이 좀 안타까워보여서 말입니다...

스킨헤드로 변신하면 기존의 나이 들어보이는 모습에 비해 꽤 젊어지고 멋져 보일거같은데 말이죠.

보니까 젊었을때 사진이 정말 훈남이던데 그정도 얼굴이면 아예 머리를 다 밀어도 괜찮지 않을까 싶어요

Comments

저도 솔직히 다 밀었으면합니다

저도 그냥 밀었으면 하는데 도대체 왜 안미는건지 궁금하네요

마지막 남은 모발은 어떻게든 사수하겠다는 탈모인의 의지를 말리지 마세요

그냥 다밀면 nba에 흔해빠진 스타일이되지만
애매하게 남으니 bald맘바니 하는 별명도 생기고 관심도 많아지죠 크크 마케팅을 아는선수 입니다

하든의 수염 갈매기의 눈썹과 같이 하나의 캐릭터가 된것 같아서 저는 좋더라구욧

지단 이후로 머리를 제발 다 밀어버리라고 간절히 비는 선수입니다. 물론 탈모인에겐 그 한올한올이 소중하겠지만 제발...미남인 얼굴을 머리가 망치고 있는..

누가봐도 이상하긴하지만.. 전 왠지 곤조 있어보이더라구요~

상대방의 방심을 유도하는 스타일이라서 유지하는게 좋을듯요

제발 좀 밀었으면 합니다

하이모써~1588-모발모발~

모두들 너무 하시네요. 카루소군이 무엇보다 소중하게 지키려하는 정예군들입니다.

가발 CF 노리는거 아닐까요

두상이 예뻐야 미는겁니다..

흔해빠진 스킨헤드보다 자기만의 캐릭터를 살리고 싶나본데 나름 성공적인듯   

왜 아무도 젊은선수에게 젊었을때라는 표현은 지적하지 않는건가요? 자연스럽긴한데...

WR

은근 조크식으로 던져봤는데 아무도 지적해주지 않아서 슬펐어요.. 그래도 이몸등장님이 지적해주셔서 기쁩니다. 별개로 카루소옹이라고 해도 부자연스럽지 않은 분위기이긴 하죠.. 전 처음봤을때 언드랲출신이라고 해서 안드레 잉그램 같은 선수처럼 g리그에 몇년간 구르고 굴러온 베테랑인줄 알았습니다. 실제 플레이 자체도 능숙하기도 하구요

팀이 패배 직전의 상황에 몰렸을지라도 최후까지 저항하는 모습 그 자체입니다

많은 사람들은 잘몰라서 밀라구하는데 저정도에서는 한올 한올이 소중합니다 절대 못밀어요

주변에 탈모로 고생하는 분한테 그런 소리 해보세요.. 기분 좋아하는 사람 하나 없을겁니다.

사탄도 절레절레할 분들 많네..흑흑

저도 처음엔 같은 생각이었는데 지금은 그 선수의 개성이라 생각합니다. 그리고 머리가 있었으면 지금 보다 더 인기있었을 것 같다는 말도 많고 저도 그런 생각도 있었는데 오히려 지금은 그런 머리 덕분에(?) 더 눈에 띄고 인기가 있어졌단 생각입니다. 그래서 그런지 갑자기 머리 밀면 실망스러울것 같아요. 그리고 지금도 충분히 잘생겼죠! 카루소란 성하고도 매우 잘 어울리는 외모입니다. 

나쁜 사람들

근데 이거 너무 잔인한 말인데.... 

경험자들은 다 알아요 남들에겐 없어 보이지만

우리에겐 희망 이라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건