Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 3점 올라온것이 고무적입니다

전에 3점이 .329~.340정도였는데
지금은 .364까지 올라오고 요즘
물오른 3점감을 보여주고 있죠.

자유투도 최근4경기 80%가량의 성공률
을 찍어주고있는데, 계속 봐야죠
시즌말미까지 .36~.37 찍어주면 정말 좋겠습니다.

+ 보다보니 12-13 르브론의 3점
성공률은 무려 .406 ??
답이안나오는 수준이었습니다.

Comments

12월 기록을 보면 첫 3경기는 15개 던져서 2개 성공  그후 2게임은 17개 던져서 10개 성공

르브론 본인도 그날 3점이 어떨지는 본인도 잘 모를것 같아요 그만큼 터지는 날 안터지는날 격차가 꽤 크죠.

이번달 들어서 갯수는 적지만 자유투는 또 잘들어가고...

개인적으로는 시즌 끝나면 평균적으로 나오지 않을까 생각합니다.  3점은 3할 5푼  자유투는 70%만 넘겼으면 하네요

오늘 KAT 앞에 놓고 던진 스텝백 3점은 정말 멋있었어요. 상대편 스타 플레이어가 막아야 더 잘 넣는건 아닌지..

전 코빙턴 앞에 둔 터프3점이... 와 코빙턴이 어떻게 더 잘막아야되나 싶더라구요

야투감 좋으면 25+득,8어시
야투감 나쁘면 20+득,11어시

뭘해도 팀전체 40득점 이상은 책임지는 자원이네요. 이런선수가 17년차....대박입니다.

오픈에서 던지는 경우가 별로 없는 릅런이니 지금정도의 성공률이면 리그에서도 상당히 강력한 3점 슛터죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건