Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 팬 입장에서 파엠, 시엠?

르브론 팬인데 요즘 랄이 잘해서 너무 좋습니다!

올해 꼭 시엠이나 파엠 둘중에 하나 추가했으면 좋겠어요...

근데 크나큰 장벽이 같은 팀에 있는것 같습니다!!!

르브론 팬분들께 여쭤보고 싶습니다

올시즌 우승과, 갈매기와 파엠시엠 나눠먹는다는 가정하에 뭐가 더 좋으세요?

전 개인적으로 시엠 5개 받아서 조던과 개수 맞췄으면 좋겠습니다

1. 르브론시엠, 갈매기파엠

2. 르브론파엠. 갈매기시엠

Comments

시엠 5개인 선수는 몇명 있는데

파엠 4개인 선수는 단한명도 없습니다

마사장?

4개 이상말고 4개요

6개니까 4개는 아니긴 하네요.

그 냥반은 6개 아닌가요?

무조건 2번!!
정규시즌에 고생 안했으면 좋겠네요

시엠은 쿰보때문에 힘들다 보고요 가능한건 파엠이죠..

정규시즌은 퍼스트팀, 플옵은 갈매기가 버스 태워줬다는 소리만 안나올 정도의 활약이었으면 좋겠습니다.

르브론 mvp share에 비해서 시엠갯수가 아쉬운거같아 1번 원합니다. 파엠은 3개나 4개나 큰 차이없어보여요.

제 생각엔.시엠이 더 가치있다 봅니다.. 경쟁자들이 파엠은 따라잡을지언정 시엠은 지금은 힘들죠

그냥 우승만 추가해도 충분한 것 같아요.

둘중에 하나만 얻어야하고 우승은 가능하다는 가정이면 당연히 시엠이죠

시엠과 파엠의 가치차이는 꽤 크다고 생각합니다

시엠의 가치가 파엠보다 높겠지만
17년차노장에겐 파엠이 행복농구의 완성일듯해요

시엠 받는 거요. 쿰보보다 뛰어난 활약을 보여준다는 건데, 어떤 모습일지 궁금하네요

시엠 파엠 4개씩 맞추면 좋겠네요

르브론은 그냥 우승만해도 충분합니다.

저도 시엠이요

전 무조건 파엠요! 플옵에서 르브론의 영향력은 더욱더 올라갈 것이기 때문에.

파엠은 곧 레이커스의 우승이기에 강력하게 원합니다.^^

갈매기는 시엠, 디포이 동시 수상으로 정규시즌을 화려하게 장식하고,

플옵땐 르브론 주도하에 압살했으면 합니다. 레이커스 파이팅~!

그냥 건강하게 지금처럼 뛰어주면 고마울 것 같습니다.

우승이나 시엠을 받으면 더 좋구요.

르브론은 당연 파엠이죠.

저는 앞으로 몇 년이 남았을지 감조차 잡을 수 없는 르브론의 선수생활이 길기만을 바랍니다.
자바의 득점기록은 꼭 깰 수 있기를..
4-1-1 꼭 이루기를..

현재 파엠이 매던샼과 함께 공동 2위인데 한개를 더 추가해서 이들 위로 올라서는 것이 이미 차고 넘치는 시엠을 더 추가하는 것 보다 훨씬 의미 있다고 생각합니다.

르브론 팬은 아니지만 파엠 추가가 맞다고 봅니다

어차피 시엠 보유 선수들이라면 파엠 갯수로 올타임 순위가 정해진다 생각합니다

마사장이 GOAT로 화자되는 이유도 파엠이 6개나 되기 때문이죠

파엠은 곧 해당 선수가 가장 핵심선수가 되어 최종 우승을 이끌었다는 증표입니다

시엠이 없다면 모를까, 르브론 정도 되는 선수라면 당연히 파엠을 추가하는게 후대에 더 높은 평가를 받을 수 있겠죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건