Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마이클 조던의 2번째 3핏의 마지막해

그때가 한국 나이로 36살 이었네요.

르브론의 한국 나이가 이제 37이 됩니다.

이게 가능한가요. 전설 중의 전설 마저 은퇴하는 나이에 전성기 기량으로 날뛰는 선수가 있을 수 있다니 믿기 어려울 정도네요.

칼말론이 르브론 내년 나이에 MVP를 받았던것 같은데

칼말론이 대단하긴 하네요.

르브론 때문에 놀라다가 칼말론 때문에 한번더 놀라게 되었네요.

이 아저씬 대체 뭐죠.. 한국나이37세에시즌 MVP라니...

Comments

조던 마지막컴백이 한국나이 39,40
칼말론 39,40 보면
이정도 클라스 선수들에게는 가능한
이야기죠... 괴물들

릅이 12월 31일생이고 마사장이 2월생이라 불스 마지막 시즌 마사장이랑 지금 릅이랑 같은 나이라 봅니다. 

서양애들은 만 나이로 따지기 때문에 더욱더 그렇게 생각할거구요

그래서 릅이 이번시즌 더 불태우는 걸수도 있다고 생각해요. 

마사장은 지금 릅 나이에 시엠 우승 파엠 득점왕 퍼스트팀 수비퍼스트팀 올스타mvp 받았고 수비왕 투표도 몇표 받았죠. 

자기도 이 나이에 마사장 못지않게 할수 있다는걸 보여주려고 할겁니다. 

릅이 늘 41살까지 뛰겠다고 말해왔는데 이게 마사장이 40세 까지 뛰어서 경쟁심리로 하는 멘트라고 보시는 분들도 많구요

조던은 그 나이 때 득점왕-퍼스트-디펜퍼스트-MVP-올스타MVP-우승-파이널MVP 였죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건