Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조던하고 가장 시너지가 좋을 빅맨은 누가 있을까요

저는 개인적으로 던컨이요
1+1=3이 될 것 같고
제가 라인업에 들어가도 우승할 것 같아요

Comments

??? : 미천 이 선수는 감독 비디오 있나요????

1분 6반칙 퇴장당하고 벤치 돌리면 우승 가능한가요?

전 가넷이요.

WR

최고의 2옵션이네요

롱리? ㅜㅜ

WR

롱리가 1옵션이잖아요

롱리는 심했네요
그래도 보것정도는줘야죠
그정도면 충분합니다

하킴!

저도 던컨 같네요. 던컨 스크린 타고 풀업 

가넷

크리스 웨버 좋을듯요

WR

조던 웨버면 진짜 볼 맛날 듯

제물로바칠 머리가없는게 흠이네요

WR

제 머리를 바치겠습니다

코비와 쓰리핏을 달성한 샼이 조던과 함께였다면

전성기 빅벤이요
반박은 받지 않겠읍니다

전 파울가솔이요. 조던과 맞먹는 수준의 빅맨은 사실 크게 시너지가 날 것 같지가 않아요. 성격도 서로 엄청나니까 불화도 좀 있을 것 같구요. 개인적으로 코비와 리핏을 함께했던 파울가솔이 조던과도 진짜 잘 어울릴 것 같습니다. 굉장히 스마트하고 슈퍼스타 자존심같은 것도 별로 안보이죠. 

01-02시즌 신인 드래프트때 조던이 컴백한 워싱턴이 고졸 출신 최초의 1순위였던 콰미 브라운 대신에 파우 가솔을 미국 대학을 거치지 않은 최초의 외국인 1번픽으로 지명했으면(당시 드래프트에서 가솔은 3번픽으로 멤피스에 지명) 불혹 조던과 루키 가솔이 같이 뛰는 모습을 볼 수도 있었죠.(여담이지만 이듬해인 02-03시즌 신인 드래프트에서 중국의 야오밍이 미국 대학을 거치지 않은 최초의 외국인 1번픽으로 휴스턴에 지명되어 리그에 입성합니다.)

당장에 고베어만 와도 조던과의 케미가 엄청날거 같습니다.
조던은 스크린어시스트+림프로텍팅+앨리훕 이세가지만 잘해는 빅맨이 있으면 알아서 다 할거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건