Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카루소같은 센세이션한 선수도 또 없던것 같습니다

제 또래 친구들이 모두 비슷한
머리 스타일로 뭉쳤습니다.
이 나이 먹고 이렇게 머리 스타일까지
따라해가며 팬질 해본 기억이 없네요.
요즘 중년들 한창 이 머리 유행하던데 파급력이
어마어마한 것 같습니다.

농으로한 이야기였지만
기대보다도 훨씬 잘해주고 있어서 너무나 좋습니다.
팀의 활력, 허슬, 링커, 패서 등등 점점 없으면
안되는 선수로서 본인이 증명해가는
모습이 멋진것 같습니다. 쭉 계속 발전하면서 시즌
막판에서는 팀의 코어같은 선수가 되어있으면 좋겠네요. 응원합니다~!!

Comments

ㅠㅜㅠㅠㅠ 힘내세여....

WR

이젠 자신있게 이게 NBA 스타 스타일이다 라고 외치면 됩니다!! 감사합니다

말은 바로 합시다..카루소가 마이클제임스님을 따라한거라고..

WR

돈많이 버는 사람이 형님입니다. 루소형님으로 충분히 모실만 합지요. 스타일이나 트랜드도 인지도가 중요한거니...제가 따라한겁니다

인생에서 가장 빛이 날 때죠.

WR

와 빵터지고 갑니다
써먹어야겠습니다.

아니 머리스타일을 따라하셨다구요??!

WR

이게 뭐 따라했다기 보단...

위로의 추천드립니다

WR

추천 감사드립니다 그래도 예전 원빈의 아저씨 때처럼 아저씨와 대머리 라는 단어에도 다른 의미부여 가능해진 느낌이라 즐겁습니다

카루소가 더 힘내서 큰 선수가 되어야겠네요.

전 국민이 탈모가 아니라 카루소스타일이라고 부르러면

WR

정말 누구나 아는 선수로 대성했으면 싶습니다.

왜 눈가에 눈물이

WR
이미 전 늦었으니 다른 회원분들이라도 관리를

분명히 인터넷에 쓴글인데

눈물젖은 편지처럼 왜 눈물이 묻어있죠..?

WR

남성호르몬이 넘치는 탓이라 생각하며, 이거야 말로 진정한 남자의 모습이려니 하고 있습니다

이것이야말로 진정한 사나이의 눈물 (주르륵)

WR
지금 제가 흘리는 눈물은 호르몬 탓입니다...

과대평가에 주의를 주시려는 랄팬분들이 모였나 들어왔다가 눈물 훔치고 갑니다..

WR

과대평가라뇨.. 우리 카루소스타일의 남성호르몬이 넘치는 사람들의 희망같은 선수입니다.

탈모인으로서 핵공감합니다.. 저도 그래서 카루소를

WR

함께 우리 루소에게 열힘을 실어줍시다!!

짬에서 나오는 바이브로 트랜드(?)를 주도하는 슈퍼스타 답군요

WR

초기엔 머리를 밀어버리는게 멋지지 않을까도 생각했지만 제 오판이었습니다. 이젠 카루소만의 시그니처 스타일이자, 우리 탈모인의 희망입니다

아뇨, 그건 비겁한 삭발입니다!!!(주르륵)

따라해져버렸군요

WR

이런 스타일은 뭐 따라해준다면야 고맙기도 하고 미안하기도 하다보니.

형님 힘내세요...

WR

말씀만 들어도 힘이 납니다. 감사드립니다.

밝으신 모습이 왠지 더 서글픈건 착각이겟죠....

WR

중의적인 글이군요 밝기는 하지만 이게 참...

이 분 긍정왕 인정합니다.. 

WR

긍정할 수 밖에 없는 현실에...
유전자와 호르몬의 파괴력에 무릎을 꿇었습니다

동지여!! 저랑 비슷한 카루소 따라쟁이가 여기 있으셨군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건