Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

10-11 매버릭스 같은 팀이 한번 더 나왔으면 좋겠네요

언더독으로 빅2 빅3로 구성된 팀들 토너먼트에서 이기면서 우승하는 팀 한번 더 보고 싶습니다

많은 사람들이 예상 못했던 우승 또 나오겠죠? 

Comments

마이애미 응원해보시렵니까

지난시즌 토론토도 언더독에 비슷한 느낌이었죠. 파이널에서 운이 많이 따라줬지만요. 올시즌 밀워키가 우승하면 정말 멋진 스토리가 나올 것 같네요. 지미버틀러를 좋아해서 마이애미 응원중이긴 하지만요. 

댈러스네요

벅스네요. 프랜차이즈 슈퍼스타 1명에 뭔가 1, 2%부족해서 이리저리 떠돌던 선수들+리그 최고의 지략가중 하나인 감독

오클이 도전합니다!

뭔가 릴라드가 결국 우승한다면 비슷한 그림이 될 것 같네요

그게 지금의 매버릭스입니다

지난시즌에 포틀이 우승했으면 비슷한 그림이 나왔을 것 같은데

너키치 부상으로 아쉽게 되었죠. 매번 앞을 막아섰던 골스도 플옵에서 부상으로 정상이 아닌데다가

플옵 초반 릴라드의 퍼포먼스도 예사롭지 않아서 너키치만 있었으면 뭔가 되었을텐데

참 아쉬웠습니다.

언더독이 팀으로 뭉쳐서 극강팀을 이기는 우승이 정말 감동적이라 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건