Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

갈 50!!! 릅32! BIG2

갈매기 엄청납니다! 

수치상 나타나는 것보다

실제 게임에서 봤을때 퍼포먼스는 더 완벽했고요.

그래도 갈매기가 더욱 빛을 보게 만든 장본인은 릅이네요.

하나가 터지고 하나가 죽쓰고 하는 원투펀치들을 많이 봐왔는데

릅이 기본 자기 몫을 해주니 더 돋보인것 같네요.

팀에 군계일학으로 돋보인게 아니라

릅이 MVP급 활약을 하는데 옆에서 더 잘하니 압도적으로 보입니다.

학이 아니라 용임을 증명했어요. 나 이런 선수다 하고 보여준거 같아요.  

높은 재능을 가지고 날아오르고 싶었던 갈매기가

좌절과 부상, A드라마 등 여러 어려움을 극복하고

드디어 지붕뚫고 오르네요. 부상만 조심하면 좋겠습니다.

그리고 론도야 ~ 너가 그립다.

Comments

역대급 원투펀치인 것 같습니다.

웨이드, 어빙과 달리 겹치는 부분도 없고....

갈매기 부상만 없으면

강력한 우승 후보네요~

ad가 몇년간 좀 저조한 모습을 보여서 기대치가 내려간거지 잘할때 모습은 차세대 nba리더였죠. 높이 비상하길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건