Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

릅-갈은 진짜 사기네요.. 근데 댈러스한텐 어떻게졌나요?

지난주인가?

댈러스와의 홈경기에서 약20점차 정도의 패배를 당했는데

오늘경기도 그렇고 지난 덴버-유타-포틀전 내내 중계해줘서 챙겨봤는데

릅-갈은 진짜 역대급 사기조합이며, 질거같은 느낌이 전혀 안드는데

댈러스전은 어떻게졌나요...?

Comments

댈러스가 엄청 잘했죠...돈치치 터지고 댈러스의 무서운 3점...!

WR

상대가 3점터지는거야 뭐.. 오늘도 미네소타가 2쿼터에 터졌으니..

중요한건 릅-갈이 제어가 안될텐데 어떻게 졌는지 신기하네요

댈러스가 잘했죠 그 경기는 완패였습니다 2쿼터까지는 비등하게 갔던걸로 기억하는데 3쿼터부터 댈러스의 전략에 말려들어가서 그냥 스무스하게 졌습니다

WR

무슨 전략이었던가요?

매거진에 포지티브님글 보심 상세한게 나와있어요~^^

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=maniazine&wr_id=204942
이 글을 찾고있었는데 벌써 밑에 분들이 찾아주셨군요 좋은 분석글이라서 개인적으로 재밌게 읽었습니다

댈러스가 후반에 엄청 잘했고, 파울콜에 분위기가 넘어가며 휩쓸린 느낌이었어요

WR

오늘도 2쿼터에 르브론 4파울에 미네소타 3점터져서 분위기 넘어가나 싶더니

나머지 멤버들이 받쳐주던데;;

진게 신기하네요 그것도 레이커스 홈에서;;

졌던 경기들보면 시즌개막 클립전은 무전술AD고했다가 슛감별로에 카와이수비가 안되었고 토론토전은 일정지분속에 쿠즈마블랙홀 댈러스전은 전체적으로 수비에너지가 떨어져보였고 그후 공격에서도 힘빠진 모양새였구요

아무리 사기여도 점퍼 안들어가면 ... 노사기죠.

사기엔 사기죠

사기 돈치치가 있었습니다

3쿼터에 파울콜 맘에 안든다고 항의하고 수비 제대로 안하고..

그러다가 순식간에 말려서 대패했죠..

질수도있죠 신기할게 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건