NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 있어서 다행입니다.

작년에도 비슷한 말을 한적이 있지만 우리팀 선수가 되고 보니 정말 소중하고 고맙게 느껴집니다.

늘 인정하면서도 좋아하지 않았던 선수였는데 왜 르브론 르브론 하는지 알겠어요.

AD 영입도 릅이 아니었다면 장담할 수 없었을거라 더더욱요.

요새 AD가 외계인급 활약을 하지만 포가 릅의 존재가 있었기에 더 빛난다고 봅니다.

릅 입장에서 여러가지 고려때문에 레이커스에 왔겠지만 코비의 존재가 산처럼 버티고 있는 레이커스를 택하기가 그리 쉽진 않았을거라 보이는데 이제는 레이커스 선수란게 너무 자연스럽게 느껴집니다.

AD와 우승하고 그 이후에도 기둥으로 남아줬음 좋겠습니다.

오랜 코비팬이었지만 요새 르브론 땜에 든든합니다 정말.

Comments

뭐죠!! 제가 쓴 글인 줄 알았네요

WR

어떤 맘인지 아시죠?

레이커스 암흑기 시절 거물급 FA들이 구단 외면했었는데, 얄궃게도 그 FA 잔혹사 깨준게 르브론이라 그런지 미워 할 수가 없습니다.

WR

미팅조차 못잡던 시절이었죠.

이번 계약 끝나고 좀 저렴하게 남았으면 좋겠네요.

그러면 페이컷 했다고 욕먹을거 같아요. ㅜㅜ

페이컷 했다고 욕하기도 뭐한게 앞으로 두시즌 뒤면 20번째 시즌인지라...맥스 주는 것도 사실 오버페이가 아닐까 싶기도해요. 물론 그때까지 기량을 얼마나 유지할지는 모르겠지만요.

어차피 레이커스는 돈 크게 상관 없는 구단이고 르브론이 4년 맥스 받을거 같지도 않고 버드권한 있어서 선수 영입에 별다른 차질 없는 계약이라 르브론한테 거액 안겨줘도 크게 부담은 없습니다. 브롱이 그 정도 돈을 받을 기량을 유지할 수 있는가가 사실 관건이죠..

하긴 앞으로는 1+1 계약이나 단년계약 형식으로 가겠네요. 기량유지는 노쇠화를 얼마나 늦추냐가 관건일 듯 합니다.

작년에 많은 레이커스 팬분들께 굴러 들어온 돌 취급 받고 미움 받아서 참 안타까웠는데 이제라도 레이커스의 일원으로 인정 받기 시작한 것 같아서 팬으로서 정말 다행입니다.

릅 팬인 저는 ad가 있어서 든든합니다. 

그리고 둘이 같이 있는 팀이 la인 것은 릅런 말년의 축복인거 같아서 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건