Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론 오늘 경기 까지 8921어시네요

두자릿수 어시 기록이 이렇게 오래 갈거라고 생각을 안했는데  1/4 가 지나가는 동안에도 유지가 되는군요 

오늘 경기 까지 25.9 -6.8-10.8 기록 중입니다 

지금 기세라면 10경기 전후 로 해서 33K-9K-9K 달성할듯 합니다

크리스폴  이번시즌 어시갯수가 확연히 줄어들면서 둘의 격차도 점점 줄어 드는데요 

오늘도 크리스폴이 2개 르브론이 13개 로 둘의 격차가 이제 388개 차이네요 만일 올시즌 이렇게 간다면 둘의 어시 격차도 확 줄어 들수도 있겠네요 이것도 흥미롭습니다 

Comments

폴보다 르브론이 먼저 10000어시 찍을 것 같네요

12월 남은 경기가 9경기니까 게임당 9개씩만 어시를 기록하면 새해 전에 9000 어시시트를 넘기겠군요.

그러면 페이튼을 제치고 올타임 9위가 되네요. 9의 향연이...

33000 - 9000 - 9000 정말 대단하다고 할 수밖에 없네요.

말년에 매직존슨스러운 볼륨이 될거라고 생각했는데 득점볼륨은 칼 말론같이 하면서 해내다니.. 정말 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건