Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클러치 오심 벌써 두번째네요.

그것도 명백한 오심

2패가 2승으로 바꼈다면 18승5패일텐데 만약 그 두경기로 플옵에 못간다던가 한다면 정말 허무할거 같습니다.

홈콜은 바라지도 않으니 걍 파울인건 좀 불어줬으면 좋겠네요.
Comments

힘이좋은건지 컨택을 당해도 흔들림이 없어서 심판이 못보나봐요 ㅜ

타팀 팬들도 마찬가지일듯요. 오심은 참 거시기합니다.

돈치치 콜은 분명 오심이지만 다른 곳에서는 댈러스가 따라가는 구간에서 홈콜이 심했다는 반응도 있어 오심때문에 새크가 이겼네 이런 부분은 2분 리포트 나올때까지 존버하는게 낫지 않나 싶습니다.

앞으로 타임아웃 하나는 반드시 아껴놔야 할 것 같습니다.

아마 노콜은 챌린지도 안되는걸로 알고있습니다.

저스틴 잭슨이 던진 3점이 상대 수비수 손가락 맞고 궤적이 바뀌었는데, 얼토당토 않은 에어볼로 처리하고 아웃 오브 바운드 불렀다가 칼라일 감독이 타임아웃 부르고 첼린지 써서 판정 뒤집은 것도 있죠 ㅠ

그전에 댈러스가 따라가는 구간에서는 콜 이득 꽤나 봤어요 마지막만 가지고 콜이 이렇네저렇네 할건 아니죠

WR

무슨 이득을 봤는데요?

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건