Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

쿠즈마는 저런게 아쉽네요.

기본적으로 전술 이해도가 좀 부족한건지..
방금 AD 포스트업 포제션인데 공을 안주니 AD가 한참을 어이없다는 듯이 손을 들고 서 있었는데..
쿠즈마가 뭐 볼소유욕이 강하거나 나빠서 안준게 아니라 AD 쪽을 한번을 못보고 다른 쪽만 봤습니다. 훨씬 작은 제프 티그한테도 너무 스무스하게 3점을 맞구요.
단점보다는 장점을 보고 쓰는 선수지만 이번시즌은 유난히 좀 그러네요. 경기장에서 긴장을 하는건지 시야가 극도로 좁아지거나 실수가 잦습니다.

Comments
WR

원래는 경기를 못해도 그냥 야투만 못 넣는거라 경기 흐름에 안좋은 영향을 주는류의 선수가 전혀 아니었는데 올해 유난히 패스턴오버나 약속된 플레이를 못하거나 수비 때 방심하다 쉬운 샷 맞는 플레이가 많네요. 그냥 할거하는 스타일이지 경기에 크게 지장을 주는 류의 선수는 전혀 아니었는데..

솔직히 올해 경기 다봤는데
쿠즈마가 공격 수비 다 별로네요..
왜 픽이 낮았던건지 이해가 감
퀸쿡이 그다음 사실 박빙

수비쪽은 작년에는 팀전체적으로 나빴기때문에 쿠즈마 수비가 그렇게 두드러지는 않았는데(나쁘긴했지만)

올시즌은 전체적으로 업그레이드 되다보니 상대적으로 더 티가 나네요

공격은 원래도 빠른 디시젼 후 메이드가 장점이었지만 작년에도 이 부분에서 유연성이 없고 시야가 좁은 부분이 분명 있었는데 올시즌은 장점도 크게 발휘안되고 있어서 더 부각되는 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건