Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

킹스 팬으로서 진짜 화딱지 나네요

분명히 점수차 많이 벌렸고 야투감도 좋고 경기력도 괜찮았는데 클러치가 가까워지니 다 따라잡히는게 또 반복되네요 오심때문에 이겨도 찝찝합니다 돈치치한테 자유투 주고 연장을 가든 정규시간에 끝내든 둘 중 하나는 했어야 해요 팍스 베글리 빨리 돌아와야 됩니다 원정에서 이렇게 야투가 잘 들어가는 날이 얼마나 되겠나요 오늘은 무난히 이겼어야 되는 경기인데 참... 댈러스 팬 킹스 팬 다 기분 나쁜 경기네요

Comments

확실한 클러치를 책임져 줄 해결사가 없는 팀들이 그렇죠 

젊은 팀들하고... 

상대가 강하게 압박하고 전술 조정하고 목숨걸고 달려들면 

젊은 친구들은 허둥대고  베테랑은 체력이 떨어지기 시작하고 

공격에서는 잘 되던게 하나도 안되고~~ 

아이솔로 득점 짜내줄 사람은 없거나 믿음직하지 못하고. 

팍글리 올때까지는 뭐 감내해야죠.. 그동안 제 심장만 안좋아질듯한 느낌이..

WR

계속해서 막판에 고구마 백 개 먹은 듯 답답한 느낌이 계속될 것 같아요 팍스든 베글리든 누구 하나 빨리 왔으면 좋겠습니다

4쿼터때 심판이 댈러스 몰아줘버려서 젊은팀은 멘탈 좀 나갈만 해보였습니다

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건