Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

루크월튼 감독은 매번 아쉽네요

3쿼터 중반부터 15점 넘게 차이나는 점수를 2점차가 되는동안 아무것고 못하고 작탐으로 끊는 타이밍도 별로고 작탐 이후 작전성공률은 지난시즌 레이커스에서 보여준 모습 그대로고...
반즈 턴오버 파티에 무리한 돌파로 계속 실패하는데 끝까지 반즈 고 하는 모습을 보고 킹스 팬은 아니지만 한숨이 나오게 되더라고요.
마지막 돈치치 파울이 불리고 연장을 갔더라면 진짜 경기는 더 심각해졌을거라 봅니다

Comments

저도 루크월튼이 골스빨로 좀 과대평가된 감독이 아닌가 싶을때가 많네요

월튼이 장점이 많지만 결정적인 큰단점은 스노우볼이 굴러가는 시점에서 막질못하고 구르기 시작하면 하는게 없는 감독이 되는 부분이 크다고 봅니다.릅영입전에도 공산당농구하면서 어린 선수들로 잘꾸려갔는데 로테삐긋하거나 경기내에서 흐름먹히면 대처가 잘안되더라구요.골스에서야 커리안터짐 클탐 그래도 안되면 수비로 쫓아가다가 약속의 3쿼터에서 한명이 터짐 따라잡고 둘다 터지면 역가비지로 만들어서 되었는지 몰라도요

뭐라고 표현을 못했는데 이 표현이 딱이네요 

스노우볼이 굴러가기 시작하면 이걸 도저히 인게임 대처를 못하더군요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건