Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이번주 클리퍼스 일정 심하네요..

월 화 목 토 일

일주일에 5경기를 하는군요..

전부다 원정경기인데

Comments

11월달에도 일정이 어려웠는데 12월달은 더 심하네요. 4일간 3경기 일정도 2번에
원정 백투백만 3번이네요

WR

저도 11월이 힘들어서 12월은 괜찮을줄 알았는데 아니더군요

제가 체크하기엔 12월 4일간 3경기 일정이 3번 이였어요

4일간 3경기가 3번이었네요. 안그래도 요세 부상 선수들이 조금씩 나오는디 걱정입니다

WR

오늘 자마이칼 그린 초반에 잠깐 나오고 안나와서..

부상 복귀 경기였는데 걱정이네요.

카와이 미네소타전 쉴까요??

WR

개인적인 생각인데 오늘 뛰었고 내일 쉬고 토론토 전 나온다면 아마 미네소타 전에 나오지 않을까 합니다.

전적으로 주관적인 생각입니다.

일주일 5경기에 백투백이 두번이네요...

WR

3승 2패만 해줬으면 하네요..

카와이는 내일이랑 15일 경기는
빠지려나요

WR

2017년인가 부터 백투백 중 한경기는 계속해서 빠지고 있다고 하더군요.

오늘 나왔으니 내일 빠지고 14, 15일은 어느 경기에 빠질지는 잘 모르겠어요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건