Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

돈치치가 침착하지 못한 걸까요?

킹스가 무한 턴오버 + 반스의 한끝 실패가 이어지면서 분위기는 완전 이쪽인 것 같은데

거기다 포르징기스가 공수에서 좋은 에너지를 보여줬는데 굳이 3점을 연속으로 시도할 필요가 있나 싶습니다.

Comments

아니요..치치는 클러치때 그정도 슛을 쏠 자격이있습니다.

그게 안들어가서 지더라도요

WR

뭐 자격은 있죠 1옵션 이니까. 근데 점수차가 얼마 안나는데 굳초이스는 아니지 않나 이 뜻이죠

그러기엔 4쿼터에만 7점을 넣었죠. 안들어갔을뿐 무리는 아니라고 봅니다.

원포제션..

첫번째 3은 쏠 만했고 두번째는 아마 또 쏠 거라고 생각 못 하겟지? 이런 생각이었던 거 아닐까여

어제 하든도 그러더군요.. 

좋은 흐름에 무리한 셀렉션..

자기들 장점이니 이해는 가지만요..

WR

그건 공감합니다... 정말 보는 입장에선 왜 또 하지만 그게 자기 특기니까  하는거죠 뭐 ㅠ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건