Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

딘위디는 올스타 갈 수 있을 것 같습니다.

시즌 초에 생각하기에 딘위디가 벤치에서 나와야 팀의 생산력이 극대화 될것이라 판단했는데..

확고부동한 주전을 넘어, 팀 승리를 캐리하는 에이스로 거듭나는 요즘이네요.

올 시즌 기록이 

22G 20.5 PTS- 2.9 Reb - 6.1 Ast 기록중입니다.

볼륨스탯은 일단 준수합니다. 

PER는 19.1인데..리그 평균보다 높은데..생각보단 높지 않네요.

동부 백코트 경쟁이 그렇게 치열하지 않은걸 생각하면 

딘위디도 충분히 올스타 노려볼만 하다고 봅니다.

어빙, 켐바, 브레들리 빌, 트레이 영 4명이 좀 강력해보이고

남은 경쟁군이 블렛소, 라우리, 벤 시몬스, 로즈 정도 아닐까 싶습니다.

먼가 알수 없게 개인적으로 응원하게 만드는 딘위디가 올핸 꼭 올스타전에 갔으면 좋겠네요.

다만..팬 인기투표에서 높은 점수 받을 수 있을지가 의문이긴 하네요.

Comments

브라운과 밴블릿과 브록던도 경쟁군에 포함시켜야 할 듯합니다

WR

아 브라운 가드 포지션인가요? 포워드로 보고 있었는데..

밴블릿도 충분하죠.

어빙 켐바 빌 영 시몬스 예상해봅니다

그다음 후보로는 브록단 딘위디 라우리 예상해봅니다

WR

인기투표로는 시몬스가 높을거 같은데.

PER 수치는 딘위디 시몬스가 똑같더라구요.

저도 시몬스가 인기가 많아서 비슷하면 시몬스가 갈거라고 예상했습니다

딘위디랑 지금은 부상당한 르버트랑 비교하면 르버트가 건강했을 때 누가 더 팀에서 많은 롤을소화했었나요?

WR

르버트 롤이 좀 더 컸던거 같네요.

딘위디는 어빙 복귀후에 볼륨스탯이 많이 줄어들것 같아 힘들어보이긴 하네요.

브록던, 밴블릿, 라빈, 그레이엄 등과 막차 경쟁하지 않을지..

WR

아 아무래도 그렇겠죠? 또 그 변수가 있네요

올스타 뽑는게..이제 지들맘대로라서..쫌..작년에 돈치치 떨어지는거보고 선정과정을 이제 못믿겠습니다

WR

맞습니다 작년 팬들이 뽑은 로즈 돈치치를 왜 떨어뜨렸는지..

min
okc
20:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건