Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

얼마전까지만해도 랄이 1위하면

시즌mvp가능성이 르브론이 높다고 봤었는데 그 이유가 르브론이 일부러 갈매기를 밀어주듯한 모습도 있고 클러치엔 르브론이 더 우선적으로 공격하는 모습이였어죠,
그런데 최근에는 여전히 게임자체는 르브론이 주도적으로 풀어가지만 갈매기가 슛감이 올라오고(야투율 많이 올랐을거 같음) 클러치때 가드 센터 가리지 않는 더 강력한 수비력 선보이며 현재는 갈매기 영향력이 더 커보이네요.
어차피 본인들은 우승말곤 신경안쓸거같긴한데 최근 랄경기 감상평은 그렇습니다

Comments

저도 주인공이 르브론이라 생각했는데 요즘 보면 우열을 못 가리겠네요. 제 생각엔 오히려 이 둘은 표가 갈려서 힘들 것 같아요

WR

전 랄에서 mvp나올 경우 가정이고 여전히 쿰보가 가장 가능성 높다고 봅니다

요즘 수비때문에 ad 영향력이 더 커보입니다

WR

확실히 올해 르브론도 잘하는 수비수의 모습인데 갈매기는 그냥 차원이 다른 수비수의 모습을 보이고있긴하죠. 상대가 누구든 막을수 있다는 자신감도 있어 뵈구요

르브론이 어시왕을 먹는다면 조금 르브론쪽으로 기울수도 있지 않을까요^^

WR

르브론이 어시왕 먹는다해도 최근 기세로는 유의미하게 갈매기가 더 영향력이 큰듯 합니다

확실히 시즌초는 르브론에서 지금 AD로 좀 넘어온 느낌입니다..

전체승수가 비슷하면 결국 동쪽의 괴물이 mvp 먹을것 같네요

사실상 이미 확정된 느낌까지 듭니다

랄에서 나온다면 AD라고 보고 있습니다. 오우.. 말이 안나오게 잘하더군요

갈매기 슛 컨디션이 점점 올라옴에 따라 에이스 느낌이 점점 넘어가고 있긴 하죠 지금은 쿤보가 유력하긴 한데 혹시나 랄에서 나온다면 둘 중에 아무나 받아도 좋을거 같네요

돈치치가 30-10-10 하면... 돈치치 줄런지도...

30-10-10하고 플옵만 나가도 킹능성있죠

30-10-10에 댈러스가 상위시드먹으면 충분히 가능성있죠

갈의 슛이 올라오면서 가비지 승이 생기고 있는 것 같아요 론도 복귀랑도 맞물리는 것 같기도 하고요

예전에 커리 듀란트도 표가 갈렸죠
쿰보가 받으리라 생각되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건