NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키에 어떤 선수가 추가되면 강력할까요

지금 상황에서 쿰보에게 어떤 선수가 같이 뛰면 훨씬 더 강력한 팀이 될까요
개인적으로는 듀란트같은데 좀 겹치는 부분이 있는거 같고
하든과 같이 하면 어떨까 싶기도 하네요
어떤 선수와 어울릴까요
밀워키 성적에 비해 글이 없네요..

Comments

부록던!

저도 보자마자 이생각이

커리

지금도 제일 쌘거 같아요

사실 슈퍼스타는 필요없어요.
지금 멤버로 이번에 꼭 우승하길 바랍니다.

중계방송이 la만 주구장창하니
올시즌에 쿰보 플레이 풀게임은 이번 클리퍼스전에 첨봤다는 분들도있고..
그래서 아무래도 글이 적은듯해요.
저처럼 벅스 전경기 다 챙겨보는 사람은 알꺼에요.
지금 팀이 얼마나 딴딴하게 뭉쳐있는지..

WR

브록던을 안잡은건 큰 영향은 없어 보입니다...
커리도 잘 맞을거 같긴 하네요

지난 시즌 올스타전에서 커리가 원바운드로 올려준 볼 쿰보가 앨리웁하던 장면을 또 보고 싶네요

커리 쿰보 올스타전하면 커리가 폭격 피하는 자세 취한 것 말고는 생각이 안 납니다

지금도 쎈데....
동식이랑 뛰어보는 것도..

말콤 브록던...

라인업 자체가 훌륭한터라 공수 발란스 좋은 슈팅가드 하나쯤 추가된다면 빈틈이 안보일듯요. 탐슨?

윗분말처럼 탐슨이 추가되면 더 강할것 같습니다

닉이요

헤비 볼 핸들러보단 간결하게 득점 뽑아줄 수 있는 탐슨이랑 함께하면 강력할 것 같아요.

생각해보니.. 결과론적이지만 2014년 드래프트에서 파커대신 엠비드 뽑았으면 어땠을까요..? 상상만해도 엄청나네요

저는 그것보단 그냥 자바리가 부상없이 원래 예상만큼 잘해서 포워드 쌍포로 활약했으면 엄청났겠다 싶네요.

저는 왠지 릴라드랑 잘 맞을 것 같네요

탐슨은 진짜 치트키라서 빼야할듯...

듀란트와 쿰보의 포워드 라인이면...
상대팀에겐 지옥문이 열리겠네요.

마크 가솔+마이크 콘리.

한창 잘나가던 멤비스에 파읍읍 대신 쿰보가 있었다면 얼마나 좋을지 종종 생각하곤 합니다

은퇴한 선수로 하면 레이알렌..

그냥 코버가 8년만 젊어지면.. 됩니다.

마이클 조던

버틀러

브래들리 빌

앤써니 데이비스

미들턴이 돈값만해도 강력합니다. 레딕이나 코버처럼 쿤보가 픽아웃 받아 쏠 선수만 있어도 지금보다 강력할듯

데이비드 로빈슨

저도 훌륭한 슈터
생각합니다

타운스

이분야 갑... 탐슨

탐순이.... 생각만해도 상대팀입장에선 끔찍..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건