NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

웨스트브룩이 오늘 경기처럼만 해준다면?

진지하게 서부 어느 팀도 무섭지 않다고 봅니다.

휴스턴은 사실 고든 , 터커 등을 비롯해서 모든 팀원들이 정상 컨디션일 때

본인들만 잘한다면 이론상으로는 어떤 팀을 상대하든 맞불 놓고 공격력으로 이길 수 있는 팀이라고 봐요.

하든이 컨디션이 평균이상이고 서브룩이 오늘 처럼 해준다?

벤치를 비롯해서 나머지 멤버들이 역할만 해준다면 파이널 충분히 갈 수 있다고 봅니다.

서부팀중에 레이커스 상대로 가장 잘 싸울 수 있는 팀도 저는 휴스턴이라고 봐요.

하든만 체력 안배해주고 카펠라,고든이 정상적으로만 해준다면 휴스턴

해낼 수 있어요.

하든의 부진속에 거북이가 팀원들을 살려주면서 캐리하는 오늘같은 경기는

시사하는 바가 굉장히 크다고 봅니다.

Comments

느림 속 빠름, 슈팅 속 돌파
웨스트브룩을 휴스턴이 대려온 이유인 거 같네요

저는 여전히 골스가 무너진 지금이 파이널에 올라갈수 있는 최고의 기회라고 생각합니다. 올라가더라도 밀워키나 필리가 올라오면 힘들지 않을까 생각해요 ㅠㅠ

하든 우승 한 번만 했으면..

전 거북이가 우승 한 번만 했으면...

급하게 던지는건 기대안해도 완전 오픈 3점 정도는 넣을 정도로 슛감이 올라오면 좋겠어요. 

동의합니다...오늘처럼만...

오늘처럼만 하면 mvp데요

서브룩 오늘의 스탯이
24득점 14리바 11어시 3스틸
야투율 56프로 인데 이걸 꾸준히 해준다면 바로 MVP 가능할 듯요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건