Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

KAT 3점 괴랄하네요...

3점 이번 시즌은 특히 더 뛰어나네요. 가드수준입니다. 경기당 3.8개에 .434% 성공률 19경기동안 72개를 넣었습니다. 앞으로 이런 류의 빅맨이 자주 나올까요??

Comments

올시즌 센터중에 공격력 넘버원

지금 3점슛이 가드 수준이 아니라 전문 슈터 뺨을 후려치는 수준이죠

센터가 3점슛 성공율 4할대로 200개이상 넣을것같아요...

센터커리로 불리면 좋겠네요. 아직 리그에 비슷한 선수도 없는거 같습니다.

이미 지난 시즌부터 떠오른 7풋 커리 브룩로페즈가 있습니다

올 시즌 센터 갑이 아닐까..생각되네요

시즌 300개 넘기는거 아닌가요?? 

성공률이 조금씩 내려가고 있는데 더 분발해서 45% 넘겨주길!!!!!

칼타쥬 좀 더 높게 평가받을 가치가 있는데 팀성적이 아쉽네요

이런 기록은 성적이 좋아야 빛이 날텐데요. 아쉽습니다.

쿰보랑 놀면 최강의 조합이 아닐까 생각합니다

루키때부터 재능이 남달랐죠 못하는 부분이 거의없는것같아요 좀 더 굶주린 선수면 좋겠는데...

슈팅 능력은 팀에서 에이스 롤을 맡고 있는 모든 빅맨들 중 가장 뛰어난 선수입니다 게다가 철강왕이죠 정말 훌륭한 선수라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건