Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 샌안전 재경기는 결정 언제 나나요

궁금하네요

Comments

아직 재경기하는지 않하는지 결정 안난걸로 알고있습다.

재경기는 무슨 말이죠??!

이런일이 있었는 줄은 몰랐네요..

그런데 오심도 경기의 일부인데, 한 골의 오심으로 재경기가 가능은한건가요??

이때 댄토니감독이 챌린지 신청했는데 심판이 안해서 문제가 되었습니다.
재경기를 할지는 모르겠지만요..

공이 바스켓 안으로 들어간 것은
심판의 주관이 들어갈 수 없는 “팩트”이기때문에
휴스턴이 항소장을 낸 것이고, 예에엣날 샤킬오닐이 5파울인데 6파울로 오기해서 퇴장당했던 경기를 재경기 한 사례가 있긴 합니다

"팩트" 라고 하는걸 어떻게 보느냐 같은데.. 골망을  지나간게 팩트냐..  골망을 지나가고   심판이 결정한게 팩트냐.. 애매할거 같은데  (제가 법쪽관련으로 공부하나보니.  그냥 생각나서 써봅니다.)  스포츠에서 과연 어떻게 할지 저도 궁금합니다.

그냥 오심인게 문제가 아니라 지금 진실게임 양상인데 심판은 댄토니가 화 내다가 챌린지 신청 시간이 지나가서 자기가 규정상 보고도 넘어갈 수 밖에 없었다라고 하고, 댄토니는 심판 두 명이 서로 다른 규칙을 얘기해서 챌린지 신청을 했는데 주심이 챌린지 신청을 씹었다라서 재경기 가능성이 있는 것 같아요. 오심이 생긴게 문제가 아니라 규정에 정해진 챌린지 권한을 심판이 무시했으면 프로세스를 어긴거라.

했으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건