Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

댈러스 이젠 확실히 강팀이네요

시즌 초와 달리 잡아야 할 경기는 쉽게 가는 모습에서 이젠 강팀의 면모가 보이네요.
가드성애자 칼라일 감독에게 사이즈 되면서 패스마스터인 돈치치를 쥐어주니 파괴력이 어마어마 하네요.
보반을 제외하곤 모든 주전 벤치맴버들이 3점을 던지고 스크린에 능해 돈치치가 활용 할 공간과 옵션도 많고요.
포징이는 공격에선 아직 기대에 많이 못미치지만 수비에서 존재감을 발휘하고 있고 포징이 트레이드때 억지로 데려온 짐덩어리 팀하쥬가 본인 롤을 찾고 몸값을 어느정도 하면서 2옵션 역할을 해주고 있고 롤플레이어들은 꾸준히 제몫을 해주네요.
시즌 초 팀이 정비되기 전에 닉스에게 당한 2연패가 못내 아쉽네요.
올시즌엔 두 엘에이 팀을 넘기에 힘들어 보이지만 돈치치가 좀더 성장하고 전력보강이 되는 내년부턴 확실히 컨텐더가 될걸로 보입니다.

Comments

이번시즌 진짜 벤치라인이 강력하네요

돈치치
시즌mvp수상하자

보반 사이드는 가끔 쐈지만, 정면 쪽 삼점 엄청 연습하던데 보반까지 경기중 삼점 가능하면 뭐.
뭐 보반은 골밑에서 키로 압살하는게 더 좋다고 생각하긴 하지만 댈러스 대단하네요.

포르징기스가 지금보다 많이 잘해주고 3점 40%이상되는 슈터가 영입된다면 내년엔 파이널까지 목표로 

할 수 있을 듯 합니다

왜 내년인가요?
올해는 안 되나요?

올해는 포르징기스가 잘 못해서

포르징기스도 2년을 쉬고 복귀한 선수입니다

헤이워드처럼 결국엔 폼 되찾고 플옺에서 영향력 엄청날거 같아요

포징이 아무리 부진헤도 몸상태가 정상이기만 하면 너무 위협적이죠.

다음주 동부 원정만 잘 마무리하면 상위시드는 충분하겠네요

포르징기스만 좀더나아지면
플옵에서 홈 어드가져가고 최대컨파정도
기대되네요
일단 포르징기스가 20득은 보좌해줘야하는데
성공률도그렇고 아직은많이아쉽죠
그래도일단 폼을찾고있는것같으니^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건