Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 시점에서 예상해보는 19-20 올스타 멤버들

인기투표와 감독선정을 고려해서 추려봤습니다.

<동부>

(백코트)

트레 영, 켐바 워커, 카이리 어빙, 브래들리 빌, 말콤 브록던, 프레드 밴블릿

(프런트 코트)

제이슨 테이텀, 지미 버틀러, 야니스 아테토쿤보, 파스칼 시아캄, 조엘 엠비드, 안드레 드러먼드 

+ 변동 가능 선수

잭 라빈, 스펜서 딘위디, 크리스 미들턴, 벤 시몬스 

<서부>

(백코트)

제임스 하든, 루 윌리엄스, 데빈 부커, 도노반 미첼. 데미안 릴라드, 러셀 웨스트브룩

(프런트 코트)

루카 돈치치, 카와이 레너드, 폴 조지, 르브론 제임스, 앤서니 데이비스, 칼 앤서니 타운스 

+변동 가능 선수

니콜라 요키치, 몬트레즐 해럴, 자 모란트, 앤드류 위긴스, 브랜든 잉그램, 버디 힐드, 라마커스 알드리지

여러분의 생각은 어떤가요?

Comments

팀성적은 어느정도 동서부 평준화가 이루어진것같은데 스타들만 보면 서부가 압살이네요

WR

맞습니다. 동부 쪽은 서수 선정하기가 참 힘드네요

주장은 올해도 릅과 쿰보겠죠??

WR

네 그럴듯 합니다.

동부쪽에 시카고 라빈이랑 시몬스는 무조건 뽑히지 않을까 생각했는데 명단 보니 꽉 찼네요... 제가 좋아하는 선수인 브록던을 그나마 스타성으로 끌어내릴 수 있으려나요

루윌보다 드로잔이 들어가지 않을까요 그래도...

이렇게 보니 서고동저가 심하네요..올스타급 아니라고 생각하는 선수들이 있는 걸 보니..

사보니스, 그레이엄도 가능하죠. 이름값 때고 성적을보면 큰차이없습니다.

커리 듀란트 없는게 정말 많이 어색하네요...

아데바요도 넣어주세욤..

즈루가 올라가긴 힘들겠죠...?

인디는 브록던 아님 사보니스 둘중 한명이 뽑히긴 할거 같습니다

데릭 로즈

서부 백코트 cj맥칼럼이나 디안젤로러셀도 가능해보입니다!

올스타 투표는 개인 성적 무관한거 아니었나요..? 그럼 커리가 빠질리가 없을텐데...

올스타전까지 부상복귀 여부가 불투명해서 빼신게 아닐까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건