NBA-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

레이커스 동부 원정 5연전중 4팀이 플옵권이네요

올랜도

마이애미

인디애나

밀워키..

1.3.6.8등인데 

만만치가 않네요 

그래도 홈경기후 원정떠나기전 3일뒤 경기에 

백투백이 한경기도 안끼여있어서 정말 다행입니다.

밀워키전 이후 3일또 쉬는것도 큰것 같습니다.

Comments

쿰보가 르브론 AD 맥기 하워드 LA장신군단에게도 파괴적인 모습을보여줄지 궁금하네요.

WR

레이커스 팬 입장에선 

로페즈가 너무 무섭네요

로페즈가 빅들 끌고 외곽으로 빠지면 쿰보가 돌진할걸 생각하니 

상상만해도 끔찍하네요 

로페즈마크는 맥기,하워드가 하지 않을까요? 갈매기가 쿰보 어느정도 막아주길 기대해야

제생각에도 맥기나 하워드가 할거같습니다

맥기는 잘 모르겠지만 하워드가 은근 외곽수비도 쏠쏠하게 하는모습을 보여줬던걸로 기억하는데

밀워키 말곤 걱정이 안되네요

원정에 강한 팀 레이커스!

저는 레이커스가 밀워키 상대로는 강할것 같아서 밀워키는 안무섭고 오히려 클리퍼스가 더 위협적으로 느껴져요
레이커스는 기본적으로 공격에서 갈매기가 막는것보다 르브론이나 3점슛터들 막는게 효과적인데 밀워키는 르브론 제어할 선수가 없어보이고 클리퍼스는 갈매기를 제외하고 레이커스 공격의 시작을 압박할수 있는 카드가 확실해서 인지 클리퍼스가 더 부담스러워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건