Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

(로드니 후드) 선수의 몸은 본인이 지키는게 맞네요

팀에 의해 고용된 팀의료진이 선수편에 서서 의견을 낼거라는 기대는 안하는게 맞는것 같습니다.

철저히 개인의료진을 믿었던 카와이가 현명했던것 같습니다.

팀의료진의 의견을 듣지 않는다고 비난하는 사람중에, 무리하게 출전하다가 선수몸 망가지고나서 보상해줄 사람이 있을까요? 아무도 없죠. 고로 본인(과 개인의료진)의 결정에 의한 결장에 따른 비난여론은 무시하고, 자기몸은 자기가 지키는게 맞다고 봅니다.

Comments

맞는 말씀이지요...너무 몸을 지키는 파슨스같은 선수는 제외하구요....

특히나 다쳐본 사람일수록 그럴수밖에 없어요

게으름이면 비난 받아야 하나 몸관리라면 존중해줘야 합니다

이 사건이 이렇게 연결되는군요.

의료진의 문제가

글쓴분의 결론과 연결되는지는

좀 생각이 필요하네요.

동의하기 어렵습니다

카와이가 옳았다는건 한두번 증명된게 아닌데 궂이 계속 부정할 필요 있을까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건