Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

마이애미팬분들 답답하실듯 다잡아놓고 벌릴듯말듯 벌릴듯 말듯

중립인 저는 상관없다지만
충분히 대승가능할경기를 계속 잦은실수로 못벌리네요..

워싱턴계속팅팅이던데 ..

팬이라고생각했으면 엄청답답할경기

Comments

드라기치가 그립네요..

WR

그러고보니까 드라기치가없네요 절대 이런스코어로갈경기가아닌거같은데

지미 쉴때 드라기치가 정말 좋은 역활해줬는데 못 나오니 많이 답답하네요 정의도 오늘은 안보이고요

올 시즌 이팀의 수훈갑은 드리기치네요.

혹시 정확히 언제 복귀예정인지 아시나요?

사타구니가 안 좋다는 것 말고는 잘 모르겠네요 ㅜㅜ 홈게임에 돌아올 줄 알았는데..

오늘 선수들 슈팅 컨디션이 말이 아니네요

WR

최악인거같습니다오늘은 계속 팅팅 반면워싱도팅팅인데 흠..

따라잡은 것만해도 다행입니다
체력 우위에 있으니
4쿼터에 잘하겠죠!

WR

점점벌어지네요

히로가 이걸...!

4쿼터에 다들 힘내네요. 이렇게 컨디션 안좋을 때 꾸역꾸역 넣어서 따내는 경기하는 것도 젊은 팀인 마이애미 루키들에겐 좋은 경험일듯

WR

네 점점벌어지고있네요

히로 슛감이 살아나면서 벌어지네요

히로 좋네요

히로는 백투백 경기때만 빼면 꾸준한거같아요

WR

오락가락하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건