Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

올라디포

인디애나는 디포만 정상적이면
우승후보일것같아요
사보니스도 점점 성장하고 있고
슈팅가드에 올라디포만 와도
지금보다는 좀더 나은듯합니다
인디도 선정하기 바라며
특히 사보니스가 잘했으면 좋겠네요
그런데 왜 인디애나는 사보니스와 계약을 안할려했을까요?
이렇게 잘하고 있는데..

Comments

올라디포가 올스타 폼으로
돌아만온다면 강할듯합니다.

그리고 터너한테 큰 계약을줬고
사보니스와 좀 겹친다고생각해서
인듯합니다.
전 아직도 인디가 금년까지해보고
터너를 트레이드할수고있다고봅니다.

아마... 터너의 잔여계약과 사보니스가 이만큼 엄청날줄 몰라서 고민했겠죠 흐

사보니스와 터너가 동시에 코트에 설 때 생산성이 그리 좋지 않다고 하네요. 사보니스 원빅이면 오펜스는 문제 없는데 기본 높이에 문제가 생겨서 보드 사수와 세로 수비가 불안해집니다.

WR

올라디포 오면 수비도 좀 더 좋아질듯 한데 1년 쉬어서 잘할지 모르겠네요
수비라도 잘해주면 괜찮을텐데

현재 인디애나는 마일스터너만 정신차리면 동부 상위시드 입니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건