Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

블랫소가 블랫소하네요

고구마 중의 고구마, 뇌까지 근육으로 찬 남자, 생각 안하고 몸부터 움직이는 사내.

욕하다기 정이 든 사내.

Comments

잘하는 날엔 미니 "르브론"
못하는 날엔 "미니" 르브론
이젠 익숙합니다...

제발 욕심 좀 내지 말고 동료 좀.. 슛도 안들어 가는 마당에...

WR

그런 생각을 하면 블랫소가 아니죠.

근데 네이버 중계 없나요?

매냐 정보에는 적혀있는데...

경기 중계가 있다는 게 네이버를 뜻하는 건 아니죠.

어차피 네이버는 본인들이 중계를 하는 것도 아니고, 그냥 본인들 사이트에서 제공만 할 뿐이죠.

스포티비 중계입니다.

위에 일정 클릭하시면

NAVER/SPOTV라고 적혀있길래 물어본거에요

아.. 말씀 듣고 저도 눌러보니 그렇게 돼 있네요. 그럼 매냐 측의 실수네요.

네이버는 nba 1일1중계만 해서 레이커스 경기만 해줍니다. 스포티비랑 그리 계약된거 같아요

네이버가 1일 1중계만 하는 건 아니에요. 전에 주말에 2연속 했던 적도 있습니다.

오늘은 앞 경기 끝나고 이어지지 않고, 겹치는 부분이 있을 시간대라, 깔끔하게 걍 앞 경기 포기하고 랄 경기를 선택한 것 같네요.

블렛소는 매번 못하는 느낌인데 평득을 보면 또 평타는 쳐요. 신기한 선수

WR

가끔 미치면 정말 잘하거든요.

감좋은 날엔 쿤보도 한수 접어줘야 할만큼 잘해서 그렇습니다. 보통 선수들이 잘하는날은 슛이 긁히는날 정도인데 블렛소가 컨디션 좋을땐 bq까지 좋아져요...

언띵킹 르브론이죠

더이상 뭐라 하지 않을테니 생각좀 하고 플레이하자

전 블렛소는 강백호라고 생각하고 봅니다.
북산의 불안요소..
하지만 능남감독이 틀렸었죠.
감독님께서 넣다 뺐다 잘해주시니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건