NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스왕조의 몰락때문에 재미가 반감되기도 했지만

나름 지금 리그도 너무 재미있고 아직 누가 승자일지 모르는상황이라 팀이평준화 되어있는 이상황에서 커리와 듀란트가 돌아오는 다음 시즌이 기대가 되네요. 브루클린도 전력보강과 팀다듬기를 필수적으로 할것이고 서부의 두La팀은 말할것도 없구요. 더욱이 피닉스와 댈러스 그리고 마이애미의 주가폭등이있기에 다음시즌은 흥행예약인듯 싶네요 개인적으론 보스턴이 이리 잘할줄은 꿈에도 몰랐습니다

Comments

새로운 팀들이 플옵에 많이 진출해줬으면 합니다 새크(제발), 피닉스, 댈러스 등의 영건 팀이 파란을 일으키는 것을 지켜보는게 또 이번 시즌의 재미 포인트라고 생각합니다

WR

댈러스 피닉스 핫하죠 새크는 저번에 붙어보니 가능성 충분히 있어보이더군요 타팀팬 눈에는요

매니아들은 오히려 재밌을 시즌 같아요
군웅할거시대라고 하야되나 크크
저번시즌까지는 누가 골스잡나 이거만 관심사였다면 이번엔 정말 모르겠네요.
물론 대중적인 관심은 확 빠질수 밖엔 없어보여요.

WR

확실히 라이트팬들을 끌어당길팀들은 골스만한팀이없죠

저도 지금시즌이 재밌네요

WR

지금 너무 재밌죠

지금시즌이 훨씬재밌습니다. 슈퍼팀은 너무 지루해요 결과가 대부분 뻔한걸 볼 이유가 없어서.. 지금 레이커스는 이겨도 똥줄탈때가 많고 독보적이지도 않은 느낌이라 좋네요. 만약 예전 골스처럼 많은 경기를 압도적으로 가비지냈으면 흥미가 안 생겼을 겁니다.

반감이라뇨. 역대급 꿀잼 시즌인데..
올해가 제대로 리벤지 시즌(하위권의 반란)인데 커리, 탐슨 부상이 아쉽네요. 내년에 두 선수 복귀후 양상도 기대됩니다.

커리만큼 경기중에 흥분되게 하는 선수가 없어서 아쉽습니다.

확실히 슈퍼 스타였어요.

이번시즌은 골스 경기만 보다가 적응이 안되서 그런지 아직 정을 못 붙이겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건