NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 듀란트 없으니까 재미가 없어요..

슈퍼팀 골스를 별로 좋아하지않았습니다
근데 없으니까 보고싶어요
리그의 재미가 30%이상 떨어진 느낌이에요
저에게 있어서 커리랑 듀란트는 악역인데
악역이 없으니 맛이 안느껴집니다...

Comments

역시 골휴전이 꿀잼아니겠습니까 그립네유...

WR

골스 휴스턴
커탐vs털거북
꿀잼보장인데;;;;
아 진짜 경기 흥미가 떨어집니다 스코어만 대충 훑고;;;

정말 재미가 반쪽이 됬어요..

WR

리그 탑티어 두명 빠지니 진짜 허전;;;;;
한숨나와요 이두명 팬들은 오죽할까싶습니다
저는 거북이랑 털보팬이라 엊그제 휴스턴 진것도 억울한데;;;

시청률도 많이 떨어졌다고 하네요

무지개에서 색깔 두가지가 없어진 기분입니다

WR

나름 재밌게보시는분들도 계시겠지만
저는 악역두명이없으니 재미가 없어요 그냥
레이커스랑 클리퍼스는 누가 혼내주나요
커 듀 있었으면 진정한 춘추전국시대인데;;;;

둘은 서로서로 싸우지요 솔직히 스포츠는 춘추전국시대가 제일이죠

저만 그런게 아니였나보네요.. 요즘 생중계 잘안보고 하이라이트나 박스스코어만 보게 되는거 같아요..

WR

대충 그냥 휴스턴 클퍼
털거북이랑 조지 얼마나 잘했나 스코어박스만 호로로 훑습니다 무미건조그자체

어우골 소리 들을만큼 압도적인 강팀이 하나 있을 때 그 팀을 다른 팀들이 뭔가 도전?격파?하는 듯한 그런 느낌이 또 꿀잼이었던 것 같아요 당연히 골스가 이길 것 같은데 만약 상대팀이 이기면 언더독으로서의 그 희열감이 장난 아니었죠

WR

저같은 안티골스도 노잼이네요
골스는 잘해야 제맛인데 에혀
커리 보고싶고 듀란트 보고싶어요
둘다 역대급인데 둘다 없어요
존월도 보고싶고요

월도 그렇고 부상전 폭군 커즌스도 그립네요 저는 재작년 2017-18시즌 휴스턴이 1등하던 그 해에 진짜 nba 젤 재밌게 봤었어요 폴 햄스트링 부상전 골스vs휴스턴 서부 파이널은 진짜 역대급 레전드 매치였다고 생각합니다

듀란트 안떠나고 부상 안당했으면 요번시즌 어땟을지 궁금하네요 진짜 그랬으면 지금까지 역사중에서도 가장 헬인 서부가 아니였을까 싶은데

WR

골스 클퍼 랄 휴스턴 덴버 그냥 피바람그자체입니다

갠적으로 하든과 합류한 서브룩 듀란트가 있는 골스 이렇게 두팀의 매치업이 가장 궁금하고 뭔가 뜨거울것 같은 느낌 게다가 골스 LA같은 디비젼으로 알고 있는데 여기는 아주 갈때까지 가버린 디비젼이 되겠네요

WR

릴라드 말고도
서브룩의 대표적인 라이벌
커 듀가 없어서 진짜 서브룩 요즘 부진한가 싶기도하고요 보고싶다못해 그립습니다
응원절대안했는데;;

듀란트 가세한 골스는 저는 천재지변처럼 생각했었기 때문에 그립지는 않습니다만, 그냥 듀란트와 커리라는 선수들은 너무 그립습니다. 각자의 스타일로 폭격해주면서 리그를 더욱 풍부하게 만들어주었을텐데, 정규시즌 시청률 하락에 어느 정도 이유가 된다고 봅니다.

WR

좋아하는 선수들 싫어하는 선수들 모두 다 있어야 핵꿀잼이구나 깨닫습니다
커 듀 탐 월 있었으면 리그 역대급 재미었을거라 생각합니다

네 저는 팀골스는 싫어했지만 애초부터 듀란트 커리는 정말 좋아하는 선수들이었거든요. 둘 다 잘하고 골스는 졌으면 좋겠는데 그런 모순된 일은 일어나지 않았죠. 못보니까 더 그립습니다.

듀란트는 저번 플옵부터 그랬던 거라 마음의 준비가 됐었는데. 커리까지 없어지니 타팀팬인 저도 휑한 느낌이긴 합니다. 차포떼고 싸우는 커리가 얼마나 무쌍찍을 수 있을지 궁금했는데. 아쉽습니다.

WR

커탐 있었으면 그린도있으니 골스도 여전히 컨텐더라고 봐서 아쉬움이 큽니다

제가 코비 부상때 딱 그랬어요
분명 코비 안티인데 코비가 안나오니 재미가 없어요

WR

코비가 없으면 진짜 허전했을 것 같네요
물고 뜯기 좋은 코비맛이 사라졌으니;;;

계속 생각이 드는게...이렇게 커탐듀 전부 부상으로 이번시즌 날리는거였으면...듀란트도 골스에 계속 남고...지금 포텐 보이고있는 루키들에다가 내년 로터리픽 대박 노려보고...베테랑들 다시 잘 조각 맞춰서 내년부터 다시 달려봤으면 어땠을까란 아쉬움이 들긴해요. 근데 이미 그린이 이전에 듀란트한테 온갖 드립을 다 날려놓았던 상황이라...듀란트가 남을수는 없었겠지만...

WR

듀란트가 골스남은상태로
랄,클퍼나 휴스턴같은 우승이 정말 급한 팀들이 어떻게 슈퍼골스에 대항하나 그게 재미인데

커탐듀그 4인방에다가 파스칼/벅스/스마일라기치...거기에 마퀴스크리스/WCS 같은 골스 팀컬러와 잘 맞아보이는 선수들 잘잡고...내년에 만약 와이즈먼을 뽑았다면...?! 그리고 마지막 퍼즐로 이궈달라의 골스 리턴까지 더해진다면...이라는 가정을 해보면...왕조때와는 또 다른 느낌의 이것도 이거 나름대로 강력했을 것 같은 라인업이 탄생했을것 같은데 말이죠...

커탐듀그.. 저는 더이상 보고싶지않네요 너무 압도적 이여서..

커탐그듀 라인업은 보고싶지않지만 커리 탐슨 듀란트는 보고싶네요 ..

저는 네이버에서 골스 중계를 안봐도 돼서 좋습니다. 너무 골스위주라 정말 싫었습니다.

저도요

근데 지금은. 또 너무 레이커스 위주라 전 너무 싫네요

지금이랑 작년이랑 중계 차이는 없는거 같습니다

골스가 지거나 비슷한 경기는 무조건 명경기였죠... 좋아하진않았지만 항상 지켜봤죠

저는 오히려 지금이 좋습니다.

절대 강자가 없어 어느 팀이 우승할 지 모르는 박진감 넘치는 상황 

딱히 응원팀을 두지 않고 느바를 시청해서인지 너무 한팀이 강해지면 결과가 너무 뻔해져 재미가 떨어지는 것 같아요 

저도 지금이 좋네요 아쉬운건 골스도 경쟁력을 어느정도 갖추고 박터졌다면 더 좋았을텐데요

저는 그래서 더 재밌네요.

카리는 별로생각안나는데 듀란트가없으니 확실히 좀 심심하네요 ,, 쿤버로 달래는중

시청률 빠진 건 커리 때문에 그런 것 같고, 저 개인적으로는 저번 시즌보다 재미있네요. 아예 새 판이 짜여졌으니까요.
이대로 추가 부상 없이 부상자들이 다 돌아온다는 가정하에, 다음 시즌이 진짜 재미있을 것 같습니다.

지금이 훨씬 재밌어요
커탐듀그 치트키시절은
뻔한결말의 드라마 다시보는 느낌이라
참 별로였어요..이렇게까지 해야하나 싶은
예전 비트 la의 그 기분

시청률 이후부터 올라오는 이런글들

시청률 은 누구 때문이 아닌 티비자체를 잘 안보죠

저는 지금이 재미있습니다

지금이 재밌습니다 예전 슈퍼팀 시절은 그만 보고 싶어요

전 지금이 재밌어요 춘추전국시대 느낌

개인적으로 커리 대신 트레이영, 듀란트 대신 돈치치 보는 재미가 더 좋고, 누가 우승할지 예측이 안되서 올해가 훨씬 볼맛이 남 + 응원팀 랄이 잘함

전 커듀도 커듀지만 탐슨없는게 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건