Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

현리그에서 다시 보고싶은 레전드 선수 있으신가요

마이클조던은 빼고요
저는 내쉬와 아이버슨이요
내쉬의 패스와 슈팅
아이버슨의 돌파를 다시 보고싶습니다

Comments

스테판 마버리요. 지금 뛰면 평가 더 좋았을꺼라 확신합니다

가넷이요, 쿰보 AD랑 3대장 됐을것 같아요

바쉬가 좀만 더 늦게 데뷔했다면 어땠을까 궁금하네요.

오닐의 재림

고대괴수들이요.

미모를 되찾은 샘 카셀...
아닙니다 저는 윌트 체임벌린 합니다

마누트 볼이요.

마누트볼의 재림인 타코 폴이라도 어떻게 안될까 싶네요

웨버
가넷
정도가 있네요

3점이 더 중요해진 시대의 내쉬와 노비츠키!

WR

노비츠키 그만 좀 혹사시키세요

건강한 페니와 몸관리 잘하는 티맥이요.

전 젊은 사보니스요

고대괴수 두분

과연 얼마나 피지컬이 괴물이었을까 궁금

내쉬와가넷 다시보고 싶네요

티미 보고 싶네요

티맥을 보고 싶네유

시대를 앞서간 장거리 슈터 닉 밴 액셀...

요즘 트렌드에 맞는 선수라고 봅니다.

조던 말씀하시는 분이 안계시네요

본문에 조던은 빼고요 라고 적혀있네요

쿠코치요

저요
원조 쇼타임 레이커스를 라이브로 보고 싶네요

마이칸 윌트 러셀 카림 현시대로 오면 어떻게 될지 보고싶네요 이들 제외한 다른 고대 스타 플레이어들도 현 시대로 오면 어느정도의 기량일지 궁금하고요

저를 nba에 입문하게 만든 티맥이요.

저도 내쉬 아이버슨 다시 보고 싶고, 고대 괴수 윌트 채임벌린이 진짜 그랬는지 보고 싶네요

힐 페니 쉬드 코비

바쉬 웨이드는 물론이고 저는 코비... 진짜 극혐했는데 농구를 보면 볼수록 얼마나 잘하는건지 깨닫네요

지금 뛰면 어떨지 궁금함 : 랄프샘슨
지금 뛰면 좀 더 잘할것같음 :박양희
근황궁금함 : 디윌
걍 보고싶음 : 로이

하킴,가넷,로빈슨.

페니 티맥

댓글에 우리 화초형은 없네요

코비!

빅벤!!

Shaq

저는 센터들이 보고싶네요
올라주원, 로빈슨, 모닝, 오닐, 무톰보..
그 중에서도 유잉이 제일 보고싶네요
근데 뉴욕으로 복귀하는건 싫네요

화이트 초콜릿!!!

천시 빌럽스

래리 버드

데이비드 로빈슨은 현대로 오면 평가가 엄청나게 뛸듯 합니다
갈매기 업버젼일듯... 7-1에 기동력 슈팅력 수비력에 이타적인 성향까지 다 갖췄죠

전 압둘자바가 현시대로 오면 3점을 스카이훅으로 던질까 궁금해서 보고 싶어요

오로지 한명 전 완전 건강한 페니

코비 샤크 보고 싶네요.

레전드는 아니겠지만
그래도 제이윌 보고싶네요

브랜든 로이 로대협이 보고싶네요.
부상만 안당했더라면 롱런했을 스타일이었죠.
얼굴빼곤 정말 현실판 윤대협이었습니다.
정말 영리하게 농구 잘했었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건