Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하치무라 일본 반응이 어떤가요?

요즘 상당히 좋은 모습 보여주고 있던데 일본에서는 어느 정도 반응이 나오고 있는지 혹시 알 수 있을까요?

우리나라도 이정도 선수 나올 수 있을지..

Comments

닛테레 11시 뉴스에 매일같이 나옵니다. 잘하던 못하던 칭찬 일색입니다. 그 전엔 커리가 서커스샷 날리면 그제서야 한번 잠시 나왔는데... 껄껄

WR

역시 관심이 대단한가보네요! 부럽기도 하고 그러네요 감사합니다

사실 별 언급은 안됩니다. 농구인기자체가 많은나라가 아니라서요.

어제(한국은 오늘 아침) 위저즈 경기 직관 갔었는데요.
일본 사람들 진짜 많았습니다.
스토어에서 파는 저지도 빌이 절반, 하치무라가 나머지 반이었던 거 같아요.
월 저지 조금 보이고..

저녁에 스포츠 뉴스 할때 매일 나오는데 주변사람들이랑 이야기해보면 크게 많이 이슈는 없네요
단순히 하치무라 루이가 해외에서 잘하고 있다 라던가 富山출신 정도?
뭐 저나 농구 좋아하는 소수의 일본인 친구들과는 거의 매일 이야기합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건