Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하 내일이 걱정이네요

작년에 okc의 파울게오로그 토론토에 레너드에게 쿰보가 많이 고전했는데 내일기록이 좋지 않을것 같네요....

하지만 그럼에도 경기는 이길것 같은 기분입니다. 쿰보가 3점 7방정도만 시전해주면 좋을것 같네요

Comments

정규시즌의 한 경기이고 이번 경기가 끝나도 원정 경기도 남아있으니 내려 놓으시고 두 선수보다는 두팀의 경기력 자체를 보시는게 나을듯 합니다. 쿰보팬이신거 같아서 쉽지는 않겠지만요.
다행스러운건 쿰보는 실패를 두렵게 여기지 않고 성장하는데 동력으로 여긴다는 점입니다.

저 같은 제3자는 내일 클리퍼스란 팀의 빅4의 조화..특히 빅4가 다 출전했을시 폴 조지의 역활이 궁금하더군요

WR

이미 원정경기는 했어요. 카와이, 폴조지가 출전하지 않았습니다.

아..맞습니다. 기억에 착각이 있었네요. 시즌 초 서부원정이 있었죠.

쿰보는 이제 막아지는 수준을 넘어성 것 같아서 내일도 30점은 해줄듯 하네요.
여담이지만 쿰보랑 자이온이랑 매치업하면 진짜 재미있는 장면 많이 나올 것 같아요.

WR

정말로 그랬으면 좋겠네요

한경기 정도는 뭐... 부럽네요..

쿰보 성격상 플옵에서 레너드와의 맞대결에서 판정패의 쓴맛을 보고 이갈고 있을거라 생각하고

현재 아니라면, 곧 NBA 최고의 선수가 될거라고 보는 입장에서 십중팔구 잘 할거라고 생각합니다

다만 고작 정규시즌 한 경기일뿐이라도 이렇게 독기가 올라있는 상태에서도 특별한 이유없이 무력한 모습을 

보인다면 아쉽게도 벅스에서 근시일내에 우승반지를 얻기는 힘들거 같다고 개인적으로 예상되네요 

둘 중 하나일 겁니다..
레너드나 조지한테 제대로 막혀서 폭망하거나

아니면
오히려 누가 마크하든 자기 할 거 다하고 폭격.

이번 시즌 컨디션이면
웬지 후자일 확률이 높을 듯..

각잡고 앉아서 경기 기다리고 있습니다.
벅스팬입장에서 누가 리그 MVP인지 제대로 보여주는 경기가 되길 바라는 마음입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건