Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

이거 도대체 무슨 소리인지?

WR

이해가 안되시나요?
유타측 해설자 입장에서 르브론이 비난받아 마땅하다면 유타도 마찬가집니다

경기에서 패배하는것을 비난하는것과 경기 매너를 비난하는것을 동일시하긴 어렵다고 생각합니다

전형적인 빠가 까를 만드는 글이네요

갑자기요...?

무슨 주장을 하시는 것인지 글로 정확히 이해하기가 어렵네요.

와우

이걸 유타가 잘못을?!

뭔소리를 하시는건가요 대체

매너랑 경기력 비난은 궤가다르죠.
혼동해서 같이보는건 오류죠.

쿠즈마 드립을 인용한거라면
그래도 유머로 볼수 있는데
그것도 아니시군요

WR

곧 신고당해 삭제되겟군요
르브론에 대한 비난은 자유롭지만 한 팀에 대한 비난은 그렇지 않습니다

유타재즈 구단을 비판하셨기 때문에 반대 의견이 나오는지, 비판의 근거가 잘못되었기에 반대 의견이 나오는지 생각해보실 필요가 있어 보입니다

이런 식으로 근거없이 비난하시니까 그렇죠 솔직히 너무 억지인데요

갑자기 유타이야기가 왜 나옵니까

그럼 랄도 홈에서 댈러스한테 가비지 났는데 그거도 욕해야 하나요?

네?????? 왜 유타선수단이 비난받아야하는지...

"유타 해설자가 르브론을 비난한다는 점이 잘못됬다." 라는 생각을 강하게 표현하시려 한 듯 한데, 비유가 적절치 않은 것 같습니다.

진짜 뭔소린지 이해가 안가네요 

무슨 이런 논리가...

곧 해당게시물은 삭제되었습니다 라고 뜰 거 같습니다.

즉 원문글을 못보는 분들을 위해 캡쳐라도 해 두고픈 글이네요

이런 억지스러움이 따로 있나 싶네요 

셀레브레이션을 할 빌미를 줬다는게
유타의 잘못인건가요?

전지적 쿠즈마시점 인가요?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

님 정신차려요 지금 뭐하자는 거에요

술마신 사람도 이런 글 쓸 거 같진 않은데 말이죠.

제가 응원하고 있는 마이애미 히트 팀은 이번 시즌 모든 백투백 원정 경기 패배했습니다. 작성자 분의 논리가 통용된다면 제 응원팀이 비난받을 대상을 만들고 있지 않아서 다행이라고 생각됩니다

올해의 어이없는 글 1위 후보군요.
못보신 분들을 위해 캡쳐해두고 픈 글이네요(2)
M성향이 있으신 건가요?
남이 나를 까거나 비난하면 더 쾌감을 느끼는 뭐 그런 거요.

르브론을 옹호하는 입장이지만 이 논리는 성폭행 피해자에게 너가 옷을 야하게 입고다녀서 당한거야! 라는 논리같네요

와... 이건 여성들이 옷을 짧게 입고 다니기 때문에 성추행을 당한다 라는 논리와 비슷한 논리인 거 같은데요.

혹시 게시물의 목적이 진짜 그렇게 생각하셔서 작성하신 게 아니라 어그로를 끌기 위함이시라면 성공적이신 것 같습니다. 

WR

감사합니다

차라리 농구를 사람대신 기계가 하라고 하죠 뭐

한편으로는
르브론과 랄이 뭐라고

님이 징계까지 당할것을 알면서
이런글을 쓰시는지 모르겠어요.

저는 nba를 떠나서
징계받는분들이 다 안타깝습니다.

저도 징계로 정지를 당해봐서
그 답답함을 알기때문입니다.

근 몇년간 본 글 중
제일 희한한 논리네요
도대체 어떻게 생각하셔야 이런 글이 나오는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건