Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

버럭이와 하든의 조합이 의외로 괜찮은데요??

시즌초에 우려했는데 오히려 휴스턴 스탈에 강력함을 더한거 같아요

2년동안 크리스폴이 못한건 아니지만 머랄까 하든이나 폴이나 지공 스탈이라

휴스턴 경기가 전체적으로 느렸다면 버럭이가 들어오고 나서 속공찬스에는 그냥 머 무지막지하네요

특히 속공찬스에서는 무지막지한 버럭이의 에너지가 느껴집니다.

물론 야투율과 실책만 좀 나아지면 좋을텐데..

그럼 물론 우승권일테지만...

Comments

에너지만 넘칩니다... 지금 야투율은 어떤 말로도 포장 불가능해요...

저도 폴털 응원했지만 팀 휴스턴 애정하는 입장에서 웨스트브룩 잘 어울린다고 생각합니다. 아마 상대팀 입장에서도 폴 하든 설렁설렁 너한번 나한번 오는거보다 웨스트브룩과 2대2 옵션 있는 백코트가 더 무서워 보일거에요. 저는 아직 합 맞춰가는 단계라고 보고 분명히 이러다가 올라와서 몇경기 에너지레벨로 파괴해서 승 챙겨다줄 선수라고 믿습니다. 보면 오클에서도 맨날 짠하게 한소리 듣다가 결국 경기는 이겨있는 상황이 많았던거 같아요 야투율만 좀 올려보자!!

웨스트브룩 올해 야투율 41%, 3점 22.9%, PER 16.4 입니다. 역설적으로 이 성공률, 이 효율로도 이 정도 성적을 내고 있는걸 보면 또 궁합이 좋다고 해야 하는건가... 싶기도 하네요.

저는 폴이 있을때의 휴스턴이 훨씬 강했다고 생각합니다.

다만, 중요한건 동시에 폴이 없을때의 휴스턴 또한 많아져서.. (폴의 나이와 내구성이 하든을 혼자 캐리하게 만들곤 했죠..)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건