NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뉴올이 서부에서 꼴찌 다음인데

혹시 젠트리 취임 이후 가장 낮은 순위가 몇위였나요? 지금 서부서 골스 말고는 다 뉴올보다 위인데, 아무리 말년이라고 해도 이정도면 해임 명분이 되지 않으려나요? 자이언 돌아온다고 플옵 갈 것 같지도 않고 기약 없는 기다림을 하는건지.. 그런데 대체자가 오면 이 인원들로 교통정리가 가능하긴 할까요?

Comments

아무리 못해도 젠트리보다 못하진 않겠죠. 젠트리가 30 34 48 33이라 서부 14위까지는 안했겠네요.

레이커스에서 간 영건들 나름 자이온도 뽑아서 희망을 가졌을텐데 정작 친정팀은 전체1위를 달리고 있고 뉴욜은 부상자 많아서 나락에 빠지고 있고 기운 빠지겠네요. 

즈루대장님에 잉볼하,헤이즈면 수비가 단단해야하는데요 생각보다 무력하고 공격에서는 아무리 하프코트오펜스볼핸들러가 없긴해도 즈루 볼 잉 정도면 노마크로 손흔드는곳은 보고 넣을줄 재능인데 특히 패서는 아니지만 레딕은 코비놀이에 심취한건지 아님 지시인건지 모르겠는데 답답해지더군요. 즈루는 메인볼핸들러없을때 어땠는지는 이미 알려진바이기도하구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건