NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

커리 팬분들은 요즘 무슨 재미로 사십니까??

저는 사실상 올시즌 느바를 끊었습니다.

그냥 top10 플레이 정도만 찾아보고 거의 다른건 보지를 않네요.

골스 경기는 가끔 봅니다만.... 역시 재미가 없어요.

빨리 커리가 돌아와서 말도 안되는 3점 꽂아주면서 날뛰는걸 보고 싶어요. 

Comments

쟁쟁한 팀들 많아서 다른팀 경기 보는 재미도 있지만 확실히 커리가 뛰는 경기만큼 몰입하질 못하네요 ...

펄츠 보는 재미가 있더라구요

커리생각하면서 버티지요. 아까 15-16 시즌 플옵 3점 482개 총 연속 플레이로 보는데 그냥 지려버렸습니다. 오라클이 터질듯하더라고요. 함성으로 암튼 올해 시즌 남은 기간동안 레지밀러 깨고 내년시즌에 3000개 채우는걸로 기대합니다

커리 부상 후로 경기 본게 한경기 쯤 되려나요. 

그냥...... kbl도 봤다가.. 프리톡게시판 봤다가.. 커리인스타 구경도 하다가 그러네요..
커리 경기 너무나 보고싶어요 ㅜㅜ

커리 부상이후로 돈치치보고 있습니다
댈러스경기 재미있습니다

빨리 시즌 끝나고 드래프트 1순위로 와이즈먼 뽑는 상상

골스경기보면서 벤치멤버들 정붙이려 노력하고 있습니다  

닉이 스탁턴 이라 뉴욕팬인줄 알았내요 전 제가 응원하는 팀이 못해도 느바 자체를 좋아해서 끊는다거니 그러진못해요

라마커스 상재리지와 켐바낙현으로 대체하는 중입니다

전 느바에서는 트레이영 선수, 디 러셀 , 골스 루키들의 성장을 보고 kbl에서 김선형 선수를 보면서 보내고 있긴 한데....커리가 너무 그립네요

파스칼 하이라이트 보는 재미

하든 상대팀일때는 별로 안좋아했는데 요새는 감탄하면서 즐겨보네요 

현재로선 다음 시즌에 몰아보는 방법 밖에 없는 듯 합니다

저처럼 옵션으로 쿰보를 보면 또 다른 재미가 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건