Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

멜로..정말 다행이네요.

반즈에게 굴욕적인 원맨 블락도 먹이고 슛감은 기본에 상대 선수들이 쭉쭉 나가떨어지는 몸빵까지...포틀의 핵심이네요.

Comments

플옵권에 두세경기 차로 따라붙다니
멜신덕에 살아갈 맛이납니다

리얼 멜신이 포틀을 살렸습니다. 조합이 어떻게 이렇게 잘 맞는지 모르겠네요. 릴라드 맥컬럼 후드 멜로 화싸의 주전 라인업은 절대 안꿀립니다. 너키치 콜린스만 회복 잘해서 와주면 정말 좋겠네요

그 라인업이라면 공격 생산성은 엄청날 것 같긴한데 수비가 되나요???

정곡을... 그래도 화싸의 보드 지배력이 대단하고 다른 선수들도 생각보다는 준수한 수비를 보여주고 있습니다

릴라드가 예전부터 멜로 데려오고싶어했는데
조합의 가능성을 봤던 것일까요?

이정도로 잘보는거면 은퇴하고 쥐엠도 잘하겠네요

정말 팀 득점이 릴맥듀오에 집중된게 멜신으로 풀어지네요
멜신효과로 보여집니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건