Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 페이버스 출전 가능할까요?

페이버스만 출전하면 내일 베인스가 불확실한 피닉스 상대로 충분히 매치업 우위를 가져갈 수 있을거 같은데 말이죠... 잘 마무리가 됐나 모르겠네요 ㅜㅜ 

은근 매치업이 재밌을거 같습니다 

루비오-볼

부터-홀리데이

우브레-잉그램

상당해 보이는데 결과는 또 어떻게 보십니까? 

Comments

페이버스도 페이버스인데 켄리치 윌리암스도 어서 나와줬으면 좋겠네요. 내일도 켄리치가 안나오면 잉그램은 또 파포로 출전할듯요.

WR

잉그램이 파포를 보기엔 조금 프레임도 그렇고 체력적으로도 부담이 있지 않을까 보네요 ㅜㅜ

심지어 저 둘이 결장중일 때는 주전 파포로 나와서 중간 중간 센타까지 본다는게 미쳐돌아가는거죠.. 랄에 있을 때도 필요한 구멍에는 다 잉그램 갖다가 틀어막았다는데, 우울갑의 이미지가 드로잔에서 잉그램으로 가고 있는거 같아서 뭔가 짠합니다.

WR

다재다능한거랑 돌려막기해도 된다는거랑은 구별을 좀 해줬으면 하네요 ㅜㅜ 잉그램 참 애정하는 선수여서... 전 어릴 수록 다재자능을 키우기보단 잘하는거만 할 수 있게 해주는 시스템이 좋다고 보는데 젠트리는... 조금 아쉽기도 합니다

아직 페이버스는 팀에 합류하지 못 했다고 합니다...

모친상이라 조심스럽긴한데 그동안 제가 봐왔던 거에 비해 좀 이례적인 경우라고 느껴지네요 너무 오래 결장하는거 같아서... 물론 그깟 공놀이지만... 조금 의아하긴 합니다

켄리치는 나올 수도 있는데 데릭은 전혀 정보가 없는 것 같아요..

https://twitter.com/thebirdwrites/status/1202296529756868608?s=20

켄리치, 데릭 모두 퀘스처너블로 업그레이드 됐네요~

https://twitter.com/PelicansNBA/status/1202356483918315520?s=20

검색 대상
띄어쓰기 시 조건